отдых в греции с ребенком 3 года, какой отель?

Собираюсь с ребенком в Грецию съездить, ни разу не были, опытные мамочки подскажите пожалуйста в какой отель, может вы уже ездили и вам очень понравилось. Для меня главное чтобы было чем ребенка накормить, качественное питание без отравлений, чтоб олинклюзив был, не хочу бегать искать что покушать в обед и ужин, ну и анимация и номера приличные. Бюджет 160 т.р. на двоих. В каком месяце лучше ехать? собираемся в сентябре, не холодно ли там уже будет, может лучше в августе?

Мы были в сент, ребенку было 1,2, на Косе в отеле сети "Митсис". Самый лучший отель из всех стран, где мы отдыхали.. Все включено, сервис на высшем уровне. На двоих как раз 160 тыс, но на 9 ночей всего ( у нас реб был бесплатно) Поехала бы туда еще раз не задумываясь, с детьми лучше не придумаешь. Но в этом году, говорят, на о.Кос нет направлений.. Смотрите сети Митсис и Альдемар в Греции, самые лучшие считаются

Сани - оч хороший отель для детей на халкидиках, но не уверенна, что в бюджет уложится

митсис на крите - очень классный. по цене -не знаю, на турпоиске посмотрите, по идее должны уложиться.
август на крите очень жарко, сентябрь - отличная погода

хотели на Кос, к сожалению не летают от нас в этом году туда

Извините, но Греция - не та страна где нужно выбирать все включено. Ну даже обидно как то...неужели Ваш ребенок отравится скажем свежей рыбой? Огурцами? Йогуртом? Мясом? Картофельным пюре? Мусакой? Дальше перечислять? Боже, там такая местная кухня, с ума сойти! А люди предпочитают кушать с европейского стола. Имхо для этого ебипет и турция.
В этом году с дочкой в четвертый раз едем, ей будет 2.5. Когда была совсем маленькая -гв, потом банки, потом в тавернах всегда находилась прекрасная еда..сейчас вообще не заморачиваюсь

Капееееец, вы еще и бюджет озвучили, я вообще чуть не упала. Мы в прошлом году 11 дней на тасосе в аппартах с машиной на все время и то на все про все 95 потратили. Жесть!
Нет, я не от зависти, я реально в шоке

Сейчас Греция дорогая. На Кос можно лететь через Москву Оренбургскими. Авиалиниями. Летала в апреле.

Мы в мае вернулись с греции. крит 5 все включено, ДВУХКОМНАТНЫЙ номер на все про все обошлось 104 000. " года назад на родос летали. 4+ все включено, 120 000. и там и там 11 дней. в этом гору ребенку год отметили на крите. все достойно.

Потидея Палас на Халкидиках. Детские и взрослые аниматоры, очень приличная еда, но цены тоже приличные. Были весной со своими годовасами. Понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы