Ультрафиолетовый облучатель "Солнышко" какой купить

ребенок частоболеющий, хочу купить
не могу выбрать какой???
посоветуйте

Так "Солнышко" и есть "Солнышко".Он один ,с тубусом.

они разные!
я выбрала такой которым можно еще и помещение кварцевать
там окошечко с дырочкой отодвигается

у нас 1, для деток который, если надо для взрослого то увеличиваю время.
кварцую комнаты когда дети болеют

девочки!!! объясните мне для чего он нужен и как им пользоваться? как часто можно???
у меня есть, я брала его для кварцевания помещения. а как им лечатся????
помню что какие то "тесты" у него были и тубусы, так и не поняла как ими пользоваться. инструкция корявая.

"Солнышко" ОУФК-01 берите. Он самый простой. Но и тубусы и "окошко с дырочкой" отодвигается, чтобы помещение кварцевать. Только имейте ввиду, много вы им не накварцуете. Площадь кварцевания у него маленькая.
Остальные модели: ОУФК-02, 04, там уже доп. плюшки типа таймера.

3illionaire девочки!!! объясните мне для чего он нужен и как им пользоваться? как часто можно???
у меня есть, я брала его для кварцевания помещения. а как им лечатся????
помню что какие то "тесты" у него были и тубусы, так и не поняла как ими пользоваться. инструкция корявая.

Для чего и как часто вам должен сказать доктор. Для каждого заболевания своя дозировка и время работы.
В комплекте идут несколько тубусов: для рта/носа/уха. Все интуитивно понятно. ))
Если у вас "корявая" инструкция, в инете можно найти нормальную. Вот например первая же ссылка: www.gzas.ru/instructions/oufk-01/

Ультрафиолетовый облучатель ОУФд-01 "Солнышко" купили, облучаем подошву стоп, нос и зев

Olika Но и тубусы и "окошко с дырочкой" отодвигается, чтобы помещение кварцевать.

цветы надо выносить, я из-за этого помещение не кварцую,замаешься таскать

Olika

спасибо

Olla цветы надо выносить,

Если на них не направлять,то все нормально.У меня много цветов,все живы,хотя кварцевала раньше очень часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы