Школы развития для детей 1,5 года

Мамочки, ходили ли вы в школу развития с ребенком и с какого возраста? В какие? Расскажите поподробнее, у кого есть опыт посещения таких школ, порекомендуйте!!! интересен Юго-Западный район.

Результаты опроса

Ходили, очень понравилось
43.8%
ходили, но не в восторге
2.1%
не видим смысла посещать
54.2%
Проголосовало: 48

Для такого малыша можно в Ладу на Денисова-Уральского, с сыном ходили в их филиал на Смазчиков. Нам нравилось и для ребёнка было полезно!

в беби клуб ходили и ходим. с 8 месяцев. нравится. не знаю есть ли в вашем районе, посмотрите. у них пока 3 филиала в городе

Natalia89 в беби клуб ходили и ходим.

сходила на сайт, чтоб поглядеть что это такое. и очень не понравилось, что они работают по франшизе. Получается хоть кто может быть организатором и лишь носить имя беби-клуб. даже два соседних клуба будут иметь лишь одно название.

Natalia89

А вы в какой филиал ходите?

мы не ходили. Я дома с детками занимаюсь сама. Ничего сложного нет, особенно если есть материал, по которому заниматься можно самой

Посмотрите Читай и пой на Амундсена 61

Что-то никто не посоветовал Палладу на Бардина. Она у нас ближайшая

Меня сестра к племяннику пригласила в этот центр на день рождения. Уже второй раз иду, и мне там нравится. Не могу ничего о занятиях сказать, так как сами ходим в Центр Стриж на Уралмаше.

были в Палладе на Новом году, понравилось ребенку! хотя он непоседа, не сидит на месте, а тут сидел и смотрел)))

в академе могу только порекомендовать школу развития, если нужно и на сортировке)

strelec

Мне бы на Краснолесья где-нить нормальную. Есть семицвет. Нормальная шр или нет? Цены больно заманчивые

смысла не вижу
в 1,5 года кругом школа развития

Если есть финансовая возможность и желание,то конечно стоит попробовать! А далее- посмотрите по малышу. Есть детки очень активные,для которых ,скажем, урок творчества- это "пытка",а другие,наоборот, могут рисовать полчаса и даже час не отрываясь,и это им безумно нравится. Сходите на пробные занятия в пару -тройку центров, и определитесь.
Сориентировать могу только по мкр.ВИЗ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы