АКДС

Здравствуйте всем! 1,6 поставили прививку. Третий день температура под 38.... Даю нурофен...три часа.... Панадол....три часа нурофен и т.д. ..... Блин три дня уже! Сегодня четвертый день-температура 37 и 2....Такое вообще возможно? У нас прошлые прививки ну максимум один день температура высокая была, но в этот раз.... Я уже переживать начинаю....

SvetaNic автор темы Я уже переживать начинаю

а ребёнок как себя ведёт? надо было противоаллергенное подавать до прививки и после. ну и АКДС вообще тяжёлая прививка для детей. я Пентаксим своей ставила.все 3 .и ревакцинацию тоже им.

перед прививкой всегда даю фенистил....

я после стала давать. надо было тоже видать заранее....

а вообще у кого то была такая реакция? ребенок мучается конечно,т.к. высокая температура. может уже врача беспокоить...?

А вакцину какую ставили?у меня, правда в 3 месяца,сын температурил 3 суток,даже скорую вызывала.

Сыну тоже поставили Пентаксим, у него тааак нога опухла - шишка на ноге такого размера, я испугалась. И больно на ножку наступать было, жаловался ходил. После вторника, когда прививку поставили, первый день сегодня только не болит. А про темпу нам сказали, что может в течении трех дней подняться.

мы тоже своей ставили в 1,7, темп.на второй день поднялась и держалась 3 дня (доходила до 39), врач приходила, сказала, что реакция на прививку, и тоже пентаксим ставили, хотя до этого все прививку были ок. Потом все прошло также резко как и началось

3 раза ставили пентаксим и все 3 раза была высокая температура, надо ревакцинацию делать и боюсь температуры

В обобщенном варианте принят следующий порядок применения лекарственных средств в качестве подготовки к прививке АКДС: За 1 – 2 дня перед прививкой, при наличии диатеза или какой-либо аллергии, давайте антигистаминные препараты в обычной дозе (например, Фенистил, Эриус и т.д.). В день вакцинации после прихода домой сразу введите жаропонижающее в свечах, чтобы профилактировать подъем температуры и отек в месте укола, а также успокоить плач ребенка. Одновременно давайте противоаллергические препараты. На протяжении дня измеряйте температуру - если она поднимается, то смело сбивайте. Обязательно давать жаропонижающее перед сном, а в течение ночи нужно проверять наличие температуры. Если температура поднимается - сбивайте ее. Первый день после прививки проконтролируйте температуру - если она повышена, дайте жаропонижающее. Вне зависимости от температуры давайте ребенку противоаллергическое средство. Вторые сутки после вакцинации – продолжайте давать противоаллергическое, а при необходимости жаропонижающее. Если температура у ребенка не высокая, то можно не давать жаропонижающее. Третьи сутки после прививки – температура должна нормализоваться, прием противоаллергического препарата прекратить.

Источник:www.tiensmed.ru/news/privivakds-q7j.html

Если соблюдать рекомендации которые пишут то в большинстве случаев реакция на прививку минимальна.

спасибо всем. вроде температура нормализовалась. но блин капризная такая стала-жуть! только на моих руках ей надо быть. не дай бог я ее рядом с собой посажу на кресло-ууууууух, крику сколько! не говорю уже чтоб с другими играть....

вы пентаксим ставили?

да.пентаксим

Ковалева Ксения 3 года
Диагноз: симптоматическая фокальная эпилепсия, тяжелая форма.
сумма к сбору на операцию 41000 € (1 968 000 рублей)
ксюшенька родилась здоровым ребенком!!! Росла, радовалась жизни, но в 2.5 года случился первый приступ! 1.5 года нам не могли поставить верный диагноз, было их очень много (лейкоэнцефалит, лейкодистрофия, митохондриальная энцефаломиопатия, дегенеративное заболевание цнс) ни один не оказался верным!
В июне 2014 года, благодаря вам ксю прошла обследование в Испанской клинике Текнон у профессора Русси. Спустя 6 дней обследования доктор выяснил причину и назначил дальнейшее лечение! У ксюши аутоимунное заболевание, которое вызвано прививкой акдс, поставленной в годовалом возрасте!
Антонио Русси предложил операцию по установке нейростимулятора! Он уверен, что он поможет избавиться от приступов, но цена этому
41000 € (1 968 000 рублей)! Умоляем без вас нам не справиться!
Помогите спасти доченьку! девочки почитайте что делают врачи с нашими детьми. Когда говорят что нужно ставить прививки. А это реальная история моих знакомых.

wenero4ka

Taya07

не понимаю, зачем здесь это писать, ведь автор уже поставила ребенку прививку...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы