моллюски

Нам 2.4 на подбородке вылезла эта хрень... у меня такие вопросы.
сегодня их прижгли азотом. Сказали не мочить три дня. А как быть у меня он ест сам, ни в какую не дает помочь. И весь подбородок в еде. Как убирать если мыть нельзя...
и нам сказали мазать зеленкой но не сказали сразу или через три дня.

19Irina87 автор темы нам сказали мазать зеленкой но не сказали сразу или через три дня.

сразу мазать - нам по крайней мере так говорили....
Но прижигание в нашем случае НЕ помогло, как в прочем и многим.
Вывели в итоге - марганцовкой.

Спасибо:) я уже прочитала чтр многим не помогло, а мы их еще и запустили. ..но попробуем побоиоться

Mila3088

расскажите пжл. как вывели марганцовкой?

Мы механически удаляли.хоть тоже читала что будет хуже.потом обрабатывали йодом.помогло.ттт больше 8их нет.по теме...может на время еды плпстырем с мягкой серединой заклеивать?

Нам врач объяснила, что прицепляются они только к людям с осклабленным иммунитетом, т.о. Надо во время удаления пить еще циклоферрон и смазывать местя удаления ацикловиром (зовиракс) или оксолинкой 5процентной или вифероном обязательно длительно месяца 1,5 места удаления, т. К. , грубо говоря, жидкость вытекающая из удаленных, заражает все ткани вокруг. Принимать только душ, не ванну. Мы решили удалить чистотелом ( экстракт в аптеке), только очень аккуратно - выжигает сильно. Параллельно делали все, что сказала врач - после появились еще 3, повторили и несколько месяцев все норм.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы