Посоветуйте гастроэнтеролога (платно)

в поликлинике никак с отпуска не выйдет, а нам очень срочно надо

аноним автор темы а нам очень срочно надо

Звоните в УГМК и записывайтесь

Аноним Звоните в УГМК и записывайтесь

а кого посеветуете именно? их там 2-3.
про то что там "все хорошие" не говорите. часто туда ходим это совсем не так

аноним автор темы а кого посеветуете именно? их там 2-3.

Старцева, Максимова хорошая. к ней запись на сентябрь-октябрь уже, помогло?

Аноним к ней запись на сентябрь-октябрь уже, помогло?

не чем помочь нефиг тут ваще отписываться. я тут не ради праздного любопытсва спрашиваю.
нафига тогда предлагать тех кто только через 3 мес. принять может. я с таким же успехом вполиклинике дождусь

аноним автор темы нафига тогда предлагать тех кто только через 3 мес. принять может. я с таким же успехом вполиклинике дождусь

Обороты сбавьте, к остальным также около 2-х недель запись, больше отвечать не стану

Аноним больше отвечать не стану

не стоило и начинать. свои сбавь

К Конобейцеву в новую больницу ходим. Нравится очень

мы просто приехали на Серафимы Дерябиной в ОДКБ №1 и ооочень попросились к любому гастроэнтерологу - назвали причину срочности - и нас приняли (платно конечно), доктор Наталья Михайловна - СУПЕР просто, а до нее наблюдались у Конобейцева - только время потеряли...

Попробуйте в гастроцентр детский при 11 больнице на Нагорной- там заведующая-Марина Николаевна Куткова-грамотный спец и малейшая женщина.
Тел. гастроцентра 246 63 03, спросите как к МН записаться на консультацию-там прям рядом медицинский центр Детский доктор вроде-она там платной принимает.

Мы ходим в Детский Доктор на Щербакова к Алексеенко Ирине Борисовне, все нравиться, все понятно и доступно объясняет, ребенка обследует полностью

Я тоже за Конобейцева из Новой больницы. Ходили к нему в 9-ку (он там тоже работает), очень понравился. Все расспросил, объяснил.
Кстати, он очень удобно принимает в Новой больнице - среда, пятница, суббота.

Аноним Старцева она иммунолог-аллерголог

По поводу время потеряли-видно,кому и как повезет. Сына после 9 месяцев мучений в чувства привел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы