Игрушка для малыша на 1 год

Подарили денюшку на день рожденья, а игрушку выбрать не могу. Т.к. особо в игрушки не играет. Любит сидеть с папой за компьютором, теребить детский компьютор старшего ребёнка. Нам скоро ехать на поезде на юг. Хотелось как-то занять на дорогу новой игрушкой. Прошу совета...

Бюджет 2000 руб.

Аноним автор темы Хотелось как-то занять на дорогу новой игрушкой. Прошу совета...

тогда лучше несколько разных. Одна быстро надоест.
что то жужжащее можно с кнопками нажималками
Что то разборное ( хоть пирамидку или сортер )
Что то тактильное ( тесто для лепки,лизун или другое ,но только если ребенок в рот не тянет )
у фишер прайс интересные игрушки.

тянет в рот

у старшей был такой телефончик

Планшет)

Penka25 Планшет)

в год

Sветик Yu у старшей был такой телефончик

у нас типа такого же. оочень нравился.

Penka25 Планшет)

за тыщу? можно детский. игрушечный, он тоже типа включается и буквы называет и что-то там еще. но телефон любили больше, да.

какая-то развивающиая панель с звуком, светом и т.п. Посмотрите в объявлениях здесь и по такому типу можно вДМ или еще куда подъехать. Мы купили кубики развивающие на 9 мес они прекрасно в дорогу подойдут. А старшему на год дарили качелю типа лошадки-качели

Аноним автор темы ам скоро ехать на поезде на юг. Хотелось как-то занять на дорогу новой игрушкой.

Лампа что то жужжащее можно с кнопками нажималками

Добрая какая, чтоб их все попутчики возненавидели. Ну, я добавлю про музыкальные книжки, ещё фонарики и зеркала мои очень любили.

книги можно разные, в том числе музыкальные

у меня деревянные вкладыши разные любит, телефоны тоже музыкальные с огоньками.

Нам сейчас 1,1 любит играть в стаканчики, кот друг в друга вставляются (но они копеечные), пирамидка, кубик-сортер, мячик, книжки картонные, книжка пазл, зубная щетка вообще фаворит (купила ему набор в фикс прайс, через пару дней меняю, потому что по полу возит), с кнопками и музыкой игрушки вообще особо не интересуют. Вообщем выбирайте игрушку вложить-достать, у нас сейчас к этому интерес

рекомендую идти выбирать с ребенком. все игрушки, которыми дочка постоянно играет, она выбирала сама. ей 2 года.

Untergang рекомендую идти выбирать с ребенком. все игрушки, которыми дочка постоянно играет, она выбирала сама. ей 2 года

Ну 2 года и 1 год это огромная разница, так что не вариант, на мой взгляд

А по теме, у моего в 11 месяцев тоже отлично идут сортеры, книжки, игрушки с кнопками.

ОСА Добрая какая, чтоб их все попутчики возненавидели.

Вот только что хотела то же самое написать
Я и сама-то не любитель музыкальных-звучащих игрух. А уж в поезд такие брать - это прямая дорога к конфликту с соседями. Ребенку хочется игруху звучащую - соседям покоя.

Из своих "Тихих" вариантов могу предложить лего дупло. Лучше что-то небольшое, но сюжетное. С фигурками.И желательно не супер-сложное для начала. Что-нибудь из простых наборов для самого юного возраста "от полутора".

Sarah Из своих "Тихих" вариантов могу предложить лего дупло. Лучше что-то небольшое, но сюжетное. С фигурками.И желательно не супер-сложное для начала. Что-нибудь из простых наборов для самого юного возраста "от полутора".

Не факт что годовас в дороге будет с лего играть. Хотя фигурки может и покрутит в руках какое-то время. особенно если с мамой вместе. В любом случае это лучше музыкальный игрух, тут на 100% согласно. Однообразные повторяющиеся звуки, даже самые прикольные меня лично с ума сводят. Так что я тоже молчаливые игрушки предпочитаю.
А вот если на юг ехать, то такая лодочка пригодится. Мы как раз в бассейне такую запускаем на улице.

Taya07 Скажите пожалуйста, где покупали зайку?

Я таких зайцев только в интернет-магазинах видела, знакомая с Абумбы заказывала, там вроде подешевле, но и за доставку возьмут, скорее всего.

У нас в таком возрасте был мишка со сказками. Путешествовали только с ним, брали здесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы