А вы занимаетесь в школе развития летом?

Интересно Ваше мнение, ходите или нет. Если ходите, то на какие занятия. Может подскажете что-нибудь необычное. Сыну 2,4. На простые развивашки ходить не охота летом.

мы ходим, всяко лучше чем дома сидеть

Вообще не ходим в шр , и не летом тоже

TaTa1901 всяко лучше чем дома сидеть

А зачем сидеть дома? Можно гулять, уехать на дачу, лес, озеро :)

у нас ШР закрылась на каникулы, как раз сегодня на последнее занятие сходили.
Может в другую какую походим, если работать будут.
Ну какие там занятия особые: лепят, рисуют, клеят, танцуют, играют.
Для меня важней, чтобы сын научился в коллективе взаимодействовать, потому что в садик еще долго не получится ходить.
На площадке он конечно играет с детьми, но все равно это не то.

Почти 6 лет ребенку, никогда не ходили - ни зимой, ни летом . Всё тоже самое я и супруг можем сами дома дать и даём ребёнку и даже больше.

Мы ходим в ШР уже целый год, учебная программа для деток до 3-х лет у нас закончилась в мае, а 3 месяц лета с детьми занимаются психолог нейропсихолог, и еще - наконец-то дети занимаются без мам! привыкают взаимодействовать сами в своем обществе, привыкают к садичному порядку, такое счастье прямо :) Садик нам светит осенью, но и даже вместе с наличием садика мы свою ШР не бросим.

П,С, тоже думала весной - вот будем в сад ходить... ага, походишь с такой погодой! ну и к этому всему - моей дочке прямо хочется общения с другими детьми. пусть общается:)

Лампа Для меня важней, чтобы сын научился в коллективе взаимодействовать, потому что в садик еще долго не получится ходить.

По этой причине и мы ходим, шр у нас не закрывается на лето

Лампа у нас ШР закрылась на каникулы,

Лампа Для меня важней, чтобы сын научился в коллективе взаимодействовать

+++++

офф-лайн никогда не ходили - ни зимой, ни летом

++++

не ходит мелкий в шр, в садик ходит, ему хватает.

Не ходили никогда и не будем, ни летом, ни зимой. Дома не сидим, много гуляем. Сама занимаюсь, а деньги не лишние, найду куда потратить.

Нет, мне жалко в хорошуюпогоду ребенка в четыре стены вести. Мы гуляем гораздо дольше обычного, в песочке там ковыряемся, шишки-палки собираем, жуков ищем, и все такое прочее.

нет, летом мы отдыхаем, загораем, а если хочется позаниматься занимаемся дома

Я дочь не в ШР вожу, а на ОФП для малышей. Летом занятия тоже есть.

SNadya мне жалко в хорошуюпогоду ребенка в четыре стены вести.

Час физкультуры только на пользу. В ШР на творчество и т.п. до 3-х лет смысла водить не вижу.

Чародеечка

классно, а как проходят занятия? что именно дети делают? что за школа?

Astrum*

что такое ОПФ и где занимаетесь?

Kirill_L что такое ОПФ ОФП наверное имелось в виду
общая физическая подготовка

Kirill_L где занимаетесь?

На Парковом, 12.
Принимают с 2-х лет (или чуть раньше). Детишек учат ходить на носочках, пяточках, прыгать на корточках, запрыгивать на маты, кувыркаться, подтягиваться, подниматься/спускаться по шведской стенке, перепрыгивать через препятствия, мячик метать и т.д. Всё это в игровой форме. Каждый раз какую-нибудь историю обыгрывают.

мы ходим, и летом и зимой

Astrum* На Парковом, 12

Я тоже хотела сына туда водить, но ему ещё 1,8. Расскажите пожалуйста подробнее, как проходят занятия, с родителями?

ayumi

мне тоже интересно!

Сходили пока на пробные танцы в солнечный луч. занятие в целом понравилось, правда сын включился только к середине. может быть, из-за того, что в первый раз. большей всего ребенка вдохновила последняя часть - 10 минут танцев в стиле дискотеки.

Ищем еще какое-нить занятие по творчеству.

ayumi как проходят занятия, с родителями?

Да, занятия с родителями. Поначалу я рядом с дочкой бегала, чтобы не снесли (она самая маленькая по росту и по возрасту). Сейчас половину занятия просто наблюдаю, остальное время помогаю: надо за ноги держать (детки на руках ходят), на шведской стенке страховать, палочку приподнимать (детки пресс качают) и т.п..

ayumi Я тоже хотела сына туда водить, но ему ещё 1,8.

Идите с осени. Я дочь в 1г10м привела. У меня старший там ушу занимается, ей тоже захотелось на тренировки ходить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы