Кто-то был у лора Сулеймановой О.В. в доктор плюс на кузнецова?

Если кто был напишите,как она вам,сопли замучали и на ушке воспалилась ранка

С дочкой были несколько раз у этого лора, не нравится. ходили к ней, потому что к лору надо было срочно, а была свободная запись только у нее. Нравится лор вроде фамилия Ушакова, в очках и не высокого роста женщина, она по опытнее что ли.

мы ходили к ней на Космонавтов 74 бесплатно. Мне понравилась, очень внимательная, все посмотрела, даже дала направление к окулисту и дерматологу (жаловались на непроходящие сопли и глазки гноились, пришли сутра, она заметила и отправила) По своей части все проверила, расспросила, мы были на профосмотре у нее просто.

Шатунова она. У сулеймановой не пошли. Отзывы не понравились.

pchela0313 ходили к ней на Космонавтов 74 бесплатно. Мне понравилась, очень внимательная

Хороший лор, лишнего не назначала...Различные направления выдавала...
Жалко что ушла :(

ходим к ней, т. к к Лору надо, и рядом и всегда попасть к ней можно... но последний раз какое то странное лечение прописала..... я нашла записи с УГМК , раньше у низ были,и сама начала лечить, т.к. то лечение показалось более логичным.....

Сходили ,до этого не были ни у кого, сравнить не с кем,но плохого ничего не скажу, понравилась,внимательная,доброжелательная,посмотрим как эффект от лечения будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы