Тема закрыта

Причина: 0

Закончила Грудное вскармливание!!!

Девочки, подскажите, я уже как больше месяца не кормлю своего Сынишку (ему 1г7м), а молоко всё не кончается, чувствую как грудь наполняется - уже стала мало употреблять Жидкости! перетягивалась пару раз,но не помогло! подскажите - может я че не правильно делаю? Скажите как было у вас и что вы делали??

активные физ нагрузки - плавание фитнес бег

перетягиваться нельзя, если грудь мягкая, ничего не делать, само все пройдет. у меня 2 года после окончания ГВ можно было добыть несколько капель молока, потом все прошло:) Это нормально, лишь бы не было застоев и болезненности.

Марусяк
активные физ нагрузки - плавание фитнес бег

чета я сомневаюсь%)

есть такой диагноз как гиперпролактонемия. Это когда рано заканчивают ГВ организм еще к этому не готов и так может быть

Katana
2 года после окончания ГВ

а может и дольше к консультанту по ГВ наверное на всяк случай можно обратиться.

не перетягивайтесь. опасно

Katana
у меня 2 года после окончания ГВ можно было добыть несколько капель молока, потом все прошло

так же

Nastasia
к консультанту по ГВ

или к врачу в женскую консультацию.

моей доче 1,6.три дня не кормлю.кормила одной грудью и теперь она постоянно полная.переодически сцеживаю и больше ничего.побаливает.что в таком случае можно делать?как сделать так чтобы молоко быстрее закончилось? %)

мне врач назначала таблетки бромкриптин,но там побочки есть-тошнило пару дней...но молоко закончилось...еще шалфей можно попить.....я когда спросила в аптеке, какие есть травки для прекращения лактации, на меня как на идиотку посмотрели :DСообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 23:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы