Подскажите пжт, где купить в Екб крестильный набор для девочки 2х лет??

В этом весь вопрос :)
Надо нам, а где посмотреть не знаю. В инет-магазинах только для малышей всё.

Хотелось бы крестильное платье, берет/повязку/косынку на голову и полотенце с уголком. Рост 86-90см.

В Аиде в Дочках-сыночках еще пару дней назад были. В церковных лавках еше посмотрите.

в любой церковной лавке.:) там и подскажут, где еще можно.
в Новотихвинском монастыре хорошие мастерские. магазинчик храмового ансамбля в "Зеленой роще".

Мы крестильные рубашки купили в храме на ясной, около фан фана.

В ново-тихвинском очень красивые

Мне делали на заказ плед, игрушку и крестильную рубашку.

ПрЭлесть

В Аиде в Дочках-сыночках еще пару дней назад были. В церковных лавках еше посмотрите
Тоже видела очень красивые

Буквально неделю назад с сестрой видели разные рубашки и наборы в церковной лавке. Мы на белинского-декабристов были, но думаю, что во всех есть. цены разные, размеры тоже. на девочек 2-х лет точно были :)

Не поняла я за что мое сообщение отмодерировали. Дочки сыночки это нормально писать, это не реклама. А указать, что цену и кто делал сообщу в ЛС дабы реально не рекламировать на всеобщем обозрении-это подлежит модерации? В чем прикол?
У автора потребность в размере нечасто продаваемом, шитье на заказ - как один из вариантов. Я это не шью, себя не рекламирую. Могу поставить ссылку на сайт или по-русски написать, за это нет модерации... Где логика???

Мы в церкви покупали. Нам батюшка так и сказал чтоб купили в церкви. Цена 200 рублей. В прошлом году в августе.

Спасибо всем за ответы! :)
Мы купили в дочки-сыночки полный комплект.
спасибо!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы