Очередь детский сад. Мало обеспеченные снмьи

Добрый день. Подскажите пжл есть ли какие либо льготы в очереди детский садик для мало обеспеченных семей?

Нет льгот

Kristya1 автор темы

Нет никаких льгот. С чего?

Kristya1 автор темы Добрый день. Подскажите пжл есть ли какие либо льготы в очереди детский садик для мало обеспеченных семей?

нет таких льгот. И для "мало грамотных" их нет тоже.

Kristya1 автор темы для мало обеспеченных семей?

обойдетесь

эммм....
а что, сейчас любая малообеспеченная семья может себе позволить вот так просто съездить в Шарм-Эль-Шейх???
тогда и в очереди постоите...

аноним эммм....
а что, сейчас любая малообеспеченная семья может себе позволить вот так просто съездить в Шарм-Эль-Шейх???
тогда и в очереди постоите...

круто вы автора опустили ниже плинтуса

ага, щас, вас еще вне очереди пропускать

www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/585884/index.html

Kristya1 автор темы Две недели назад вернулись из отпуска с Шарма. Сыночку годик.

малообеспеченная, да...

Акка Кнебекайзе

а вот интересно...
автор имеет такой статус, да? т.е. принесла справки в соцзащиту, что доход ниже минимума. И при этом никто не удосужился проверить реальное состояние дел....

kalukamal обойдетесь

аноним Шарм-Эль-Шейх

с Шарма там написано,может это деревня под Екб))))))и вообще может автор не для себя спрашивает что накинулись то,следопыты

в год мечтать о садике это лихо конеш

Снежинка может это деревня под Екб))

да конечно. И детские дискотеки там сплошь и рядом

Снежинка и вообще может автор не для себя спрашивает

дак тут каждая вторая для подруги интересуется, и вапще не в екб живет)))

Снежинка может это деревня под Екб

Деревня, где есть мини-диско?

аноним автор имеет такой статус, да? т.е. принесла справки в соцзащиту, что доход ниже минимума. И при этом никто не удосужился проверить реальное состояние дел....

А реально обязаны это делать? Действительно проверяют?
Мне кажется, если бы действительно проверяли, то малообеспеченных стало в разы меньше

Morzik А реально обязаны это делать? Действительно проверяют?

думаю, что нет. Хотя, было бы очень полезно это делать

аноним никто не удосужился проверить реальное состояние дел....

а...кто должен ходить и проверять? Оценивать недвижимость? Мониторить соцсети по фото с отпуска?
У нас презумпция доверия...справке.
Автор, были такие льготы когда-то, правда. Теперь их практически во всех городах поубирали, в крупных в первую очередь. Именно потому, что липовых малообеспеченных, которые только на бумаге таковы, столько, что садиков на всех не хватит.

Татьяна Вакалюк .кто должен ходить и проверять? Оценивать недвижимость? Мониторить соцсети по фото с отпуска?

ну в настоящий момент по действующим нормам никто не должен. На это и сетую.
Но в заграницах это делают, причем строго достаточно. Поэтому и малообеспеченных меньше и пособие на 1 такого несравнимо больше.
Вполне логично, на мой взгляд

пипец раздули! а что в шарм только богачи ездят? не на канары ведь!!!! мне кажется египет сейас каждый себе позволить может! может копили пять лет))))))))))

Аноним

Лучше б на садик копили уже....

Аноним а что в шарм только богачи ездят? не на канары ведь!!!! мне кажется египет сейас каждый себе позволить может! Но не та семья, в которой доход не превышает прожиточного минимума установленного региональным законодательством.

Если вы получаете адресную помощь, то да. Вы должны быть прописаны на жил. площади одна с ребёнком или детьми и статус малоимущих.

Хорошо же живут нынче малО Обеспеченные, по Шармам разьезжают. А им все мало. )))

Я тоже не была малообеспеченной, пока не ушла в декрет с двойняшками, тоже была за границей по 2 раза в год. Но жизненные обстоятельства сменились: после 1,5 лет пособия не платят и сад, как известно, не дают, попыталась отдать в частный и платить 30-35 за двоих, сразу зарплата в ноль + постоянные больничные, снова уволилась. Вот так и стала малоимущей в 1,5 года детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы