Диета для малыша

Интересны мнения!!! Сегодня пообщалась с одной мамой на детской площадке, у неё второй ребёнок 1,3 месяца, она решила кормить грудью до полутора лет, у них аллергия на молочный белок. Она считает , что у ней ребёнок толстый, но моя точка зрения обычный ребёнок, в итоге: она посадила девочку на диету, при этом как говорит мама, что готовит еду без соли и без сахара. Ваши мнения.

Пусть развлекается.

моей 1,6 кашу варю без соли и сахара, остальное что ест общее наше, все как обычно с солью.

Аноним автор темы Она считает , что у ней ребёнок толстый, но моя точка зрения обычный ребёнок, в итоге: она посадила девочку на диету

Во всяком случае, это лучше, чем наоборот.

Ест ребенок без соли и сахара - и хорошо....когда перестанет так есть - будет с солью и сахаром варить
Диета-то в чем заключается, так я и не поняла из вашего поста

кашу варю без соли и сахара, иногда добавляем фрукты/ягоды, иногда так ест, все чудесно. Остальная пища с общего стола.
а в чем диета заключается? Я своего ограничиваю в сушках/печеньках и т.д. это диета?

Аноним автор темы Ваши мнения

Здоровью дитя не вредит. Пусть себе балуется

до года не добавляла соль в блюда, после года стала добавлять. так еда вкуснее и ребенок лучше ест. каши не сахарю, обычно варю с изюмом либо банан разминаю в кашу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы