И опять про прогулочную коляску помогите выбрать

Никак не могу выбрать прогулку вот под эти критерии:

• для зимы т.е проходима
  • 4 точки опоры
  • положение спинки лежа и сидя
  • недорогую
  • чтоб крупному ребенку было комфортно в зимней одежде
    Р.S. на сейчас есть трость.
    Похвастайтесь своими бюджктными колясками подходящими под мои критерии.

Какую нибудь Капеллу

Недорого это сколько?

я похвастаюсь своей находкой )) не знаю как она себя проявит но пока как слон довольна!
мои критерии были такие жа как у вас + кап до бампера, столик для малыша, накидка на ножки и очень хотела ручку прямую а не рогаткой (с первым находилась)
и выбрала www.geoby.com.ua/catalog/progulochnye-kolyaski/kolyaska-progulochnaya-c879cr-r352/ и приятным дополнением был столик для мамы)))) причем там есть тайничок с зеркальцем!)))
купила эту красоту за 5700,

Геоби с780

КалякаМаляка не знаю как она себя проявит

вы ее уже катали? и как? хотя бы летом, про зиму молчу.

Капеллу не хочу, да и кроме 901 для зимы ни одна не подходит а та тяжеловата.
Спасибо сама смотрю на геоби
Хотелось бы очень не дорого, т.к. ребенку почти 1,5 г. и коляска нужна для походов в магазин, в поликлиннику и за старшим ребенком в детский сад, все остальное время мы гуляем ножками.

Может есть еще варианты кроме геоби

Посмотрите тогда геоби с922, в этом году кап до бампера сделали

бу скутер эмма.

Farfalle Геоби с780

полностью согласна. ездим на ней с января. я в восторге

kаteov вы ее уже катали? и как? хотя бы летом, про зиму молчу.

старшего катала на переге плико п3 и сейчас сравниваю с этой дак тут не так трясет как там, через поребрики проезжаю и корзина не цепляется, наклонить коляску что б куда то заехать тоже легко, вобщем катаю месяц пока только плюсы)

инкогнито автор темы Может есть еще варианты кроме геоби

идите на маркет задавайте ценовой диапазон и сравнивайте)))

инкогнито автор темы да и кроме 901 для зи

ой не надо ее, особенно на зиму.

Каспер ой не надо ее, особенно на зиму.

почему? я старшего в ней катала, всем устраивала, но тяжелая и в магазины не во все проходит.

КалякаМаляка идите на маркет задавайте ценовой диапазон и сравнивайте)))

Спасибо, что то сама сразу и не догадалась так сделать

инкогнито автор темы почему? я старшего в ней катала, всем устраивала, но тяжелая и в магазины не во все проходит

Зимой?
Тяжелая, тканюха скользкая, колесо переднее бесячее (не сравнить с немецкой тем же джоггстером трехколесным), колесо в ямке стопорится...да и много вообще недочетов , которые в сравнении видно.
Недавно иду в магазин, стоит девушка, рядом две коляски с детьми, видимо ее и подруги. Одна Капелла 901, начинает крениться набок, мне поплохело.....ребенок облокотился на одну сторону и еще б чуть-чуть....он вовремя перекинулся...думаю, как я ее могла купить вообще...
Сумму то озвучьте примерную или то, что в инете насмотрели покажите.))

бюджет скромный 5000руб, пока ничего не нашла

Лучший и легкий вариант на мой взгляд эмма скутер, удобная, как раз для подросших деток, я бы бу при таких условиях купила. добавить тысячи 3-4, потом и продадите так же) мы вот просто так же искали, откатали на Ура. сейчас вот прощаться хотим( а я бы еще покатала)

инкогнито автор темы бюджет скромный 5000руб, пока ничего не нашла

Вы новую хотите или б\у тоже рассматриваете?
Посмотрите Jetem Pramy Lux. У подруги была-отличная коляска. Б\у примерно в таком диапазоне продают.
Новую можно JetemComfort 4, но как для зимы она, не знаю.

Каспер Вы новую хотите или б\у тоже рассматриваете?

Или новую или б\у но надежную и не убитую

Каспер Посмотрите Jetem Pramy Lux

посмотрю, спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы