Тема закрыта

Причина: 0

Садик 580

Скажите как туда можно попасть, т.к. он ведомственный. Он рядом с нашим домом, а остальные довольно далеко. И кто ходит в него , какие у вас о нем впечатления? Мне сказали что неочень хороший, но они сами в него не ходили.

это который возле вертолета?

Мы ходим в него, в принципе все устраивает, кроме того, что он да 18,00 работает, у нас очень хорошая воспитательница Наталья Сергеевна (очень добрая), мелкий ходит месяца 4 с удовольствием.

Хороший садик, но без наворотов. Ходим туда уже второй год, ребенку нравиться. По поводу попадания надо разговаривать с заведующей, в принципе там детишек "со стороны" больше чем "своих", ведомственных.

Моя дочь ходила туда с 3-х лет, скажу, что питание там отменное, каждую неделю красную рыбку давали... в ясенльной группе действительно есть чудесный воспитатель, от бога, а в стршей уже другие - насчет развития было у них туговато. Но кормили прекрасно, и в садике тепло (если это вам важно):-))

Спасибо об отзывах будем пытаться. И еще вопрос сколько вы платите?

Прямо прочитала и удивилась. Тоже ходим в этот садик уже 4 года. Бесит он меня, уже сил никаких нет, но деваться некуда и поэтому продолжаем ходить. Один год остался.
Цена 7800, денег он таких и близко не стоит.
Работают до 18ч., ни группы дежурной нет, ни воспитатели никогда не задержаться, в 17.45 уже названивать начинают.
Занятий никаких дополнительных в садике нет, даже за дополнительные деньги.
Воспитателей у нас 3 человека за это время было. Причем работают они по одному на группу, тоесть без сменных. Устают конечно сильно, на детях считаю, что тоже это определенным образом сказывается и внимания им меньше и следят меньше. То гулять не пойдут, то занятия пропустят, а если отпросится воспитатель, то и заменить не кем, сидят с нянечкой.
Насчет групп теплых, это далеко не все, у нас в группе постоянно холодина, группа на первом этаже, полы без подогрева.
Насчет рыбы вообще насмещили, у них в меню красной вообще отродясть не было - селедка это, если Вы раньше не знали.
Как попасть могу рассказать в личке, но подумайте хорошо еще раз. В садик долго ходить, плата не маленькая.

Сразу имейте в виду, оплата пересчитывается только за питание (1200) при пропусках по болезни, отпуску и пр.
Тоесть 6500 Вы платите всегда, не зависимо от того ходите или нет в садик.

И еще, не думайте, что я все это написала, только по тому что мне денег жалко, мне жалко денег именно на этот садик, я могу позволить себе платить и чуть больше, если бы это было оправдано.

Это оплата для всех: и своих и не своих. Чтот-то дороговато для такого садика.

Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 10:52Сообщение было изменено пользователем 26-01-2008 в 10:52

PES а вы оже столько платите?

Fishka
Как попасть могу рассказать в личке

Будьте добры и мне в личку.Спасибо

Мне тоже очень садик не нравился, единственно что нас там держало, я туда попала от работы, нравилась воспитательница наша, а так все просто ужасно, заведующая к ведомственникам относилась, как к попрошайкам, ведь мы особых денег не приносили, за нас перечисляло предприятие, а я так вообще была мать-одиночка, только за питание платила...
В подготовительной группе сменили садик, за год до школы ребенок очень сильно подтянулся в другом садике, даже не понадобились подготовительные курсы.
а так этот садик не стоит таких денег, причем еще и носишь каждый год сумасшедший список начиная от туалетной бумаги заканчивая книжкой/игрушкой

Шоколадка
и своих и не своих.

Для своих, тоесть работников НПО Автоматики, частично компенсируют.
Не могу сказать точно сколько, но не очень много, примерно 2500.
Если 2 родителя работают на НПО автоматики, то платят помоему только за питание 1200.

Fishka
Не могу сказать точно сколько, но не очень много, примерно 2500.

ровно 50% компенсация идет. За питание полностью сами оплачивают.

Люди, а подскажите пожалуйста о ясельной группе: она на самом деле существует? А то я написала заявление на садик и нам сказали, что ждут нас когда нам будет 2,5 года. Хотелось бы пораньше на работу выйти, со скольки реально туда берут?

Вообще-то с 2-х лет. А кто вам сказал так, заведующая или на предприятии?

Мой ребенок пошел в школу в 6 лет только потому, что мы были в этом садике. Если бы брали в 5, то лучше в школе, чем в таком садике.

Некто
то лучше в школе, чем в таком садике.

А что, он настолько плох? Что именно вас не устроило?

Бесграничное господство заведущей-самодура, показуха, формирование в детях зажатости, отсутствие грамотных, творческих личностей среди воспитателей и т.д.

Flamingo

Т.е. туда с 2-х берут? Блин, мы все равно пролетаем - у нам 2 в конце февраля, а группу набирают я так понимаю с сентября, т.е. нам будет 2,5.
А в 1,5 можно устроить только мини что ли %). Просто сейчас денежку то платят, а потом год на бобах сидеть, обидно :(

ходим в этот садик 1,5 года
из +: заведущая прекрасная женщина-всегда выслушает и пойдет навстречу, я работала на автоматике и мест не было , пошла сама "выбивать" садик и получилось :P , благодаря ее человеческому отношению,потом сменила работу и договорилась о переходе на коммерческое место, тоже без проблем
воспитатель у нас тоже Наталья Сергеевна (средняя группа), работает с осени -очень добрая, дети очень любят, до этого были воспитатели не ахти мягко говоря
садик хороший на мой взгляд, питание нормальное, строго с больными детьми(не принимают), считаю это плюсом
гуляет пости всегда, но это заслуга воспитателя

• оплата 8700+200 р доп занятия(лепка из глины), для меня одной дороговато
    для соих действительно дешевле как и говорила фишка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы