Помогите, пожалуйста, выбрать Jetem Paris, Jetem Picnic или Jetem Holiday

Вот и весь вопрос)))) Если знаете + и - пишите, буду рада услышать)))

у нас Жетем Твист, меня устраивает полностью. Конечно по лесу на ней будет очень проблематично проехать, но езда по городу на ней меня устраивает полностью.

у нас холидей, в принципе неплоха,
не нравится как раскладывается спинка, нужно два рычажка нажимать и при этом пытаться сделать так, чтобы спинка не "грохнулась", а опустилась плавно.

у меня была Пикник, в управлении она была деревянная, сложно мне поворачивать было. У знакомой во дворе была Париж, она была получше в управлении.

Мы в Париже откатались с удовольствием. В управлении и маневренности он больше понравился еще устойчивее он как-то

Перего си!!!

У нас Париж, катаемся и по асфальту и по лесу почти каждый день (благо лес рядом), доча еще умудряется в лесу заснуть. Также выбирала из этих трех, но когда приехали в магазин посмотреть "в живую" , то дочь села и сидела только в Париже, поэтому ее и купили. Поначалу руки уставали у меня, т.к. ручки высоковаты, но ничего, уже привыкла

у нас Париж, меня в ней все устраивает

Берите или париж или лондон. я бы лондон взяла но денег не хватило, ездим на Париже.

TANYAK и по лесу почти

мы в жетем париже по лесу по непроходимой части толкали, я думала все, убила коляску ))) и нифига, траву потом сняли намотанную на колеса и все ))

У нас Париж - оптимально по "цена/качество".

Париж-второе лето катаем,пока все окей!)

И у нас Париж. Второе лето. Другой коляски мне не надо.

Хотели купить Париж но не было в наличии нужного цвета.Взяли Холлидей,довольны Не очень удобно раскладывать спинку в лежачее положение,зато таскать с собой в машине одно удовольствие,легко складывается и мало весит.

Париж:) я хотела элегант взять, но париж был дешевле. Очень я довольна. До этого катались на переге уно. Париж хорошо складывается, едет отлично

У нас тоже Париж. Прошлым летом катала - все устраивало, в этом году дочь ощутимо подросла, мне почему-то намного тяжелее стало катать ее, особенно по не очень ровной дороге.

Про Париж хочу сказать - берите, не пожалеете! Я второго ребенка в ней катаю, очень удобная коляска.

• складывается-раскладывается одной рукой, легко, причём бампер не надо отстегивать, он тоже складывается;
  • абсолютно все чехлы стираются в машинке;
  • очень проходимая, и по поребрикам, и по бездорожью;
  • передние колеса фиксируются, на ровной дороге удобно поворотные, по кочкам лучше фиксированные;
  • весит всего 7 кг;
  • большой кап очень удобно, и от солнца, и от ветра, и от дождя-снега;
  • наклон спинки регулируется плавно и может быть любым, опускается бесшумно и без толчков, не разбудит уснувшего ребенка;
  • старшего в ней откатала до 2,5 лет, сейчас младшего катаю, довольна, как слон.

Из недостатков: в грязную погоду при складывании колеса задевают кап и пачкают его. Надеваю на кап пакет, и нет проблем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы