УЗИ почек. Где лучше сделать?

Добрый день. Плохой анализ мочи, сказали сделать узи. Живем на Уралмаше. Где лучше сделать? Думаю или в УГМК съездить или в Земскую сходить, может еще что подскажите?

Делаем в УГМК у Мартьяновой. Современное оборудование, смотрит хорошо.

Делали у нас в Диагностики, платно...но мы делали и УЗИ почек и мочевого пузыря. Смотрят хорошо. Могу посмотреть фамилию врача. Наблюдались у нефролога Карпеновой в 9-ке. Дилотация лоханки левой почки. Но сейчас тьфу, тьфу вроде все хорошо. (И вообще у нас в Диагностике на Уралмаше все Узи делали и ЭГК и дешевле и смотрят хорошо, и ехать далеко не надо!!!)

в УГМК

Аноним в УГМК у Мартьяновой

+1

9-ка - лучше всего делают там (у меня у 2 детей урология) и дешевле, чем в УГМКа и попасть можно в тот же день

А нам нефролог советовала в УГМК только к Цап... У нее и были во вторник. Все отлично делает

макар 9-ка - лучше всего делают там +++++ у них профиль такой, узисты супер.

Хорошо делают в 9ке, в диагностике на Уралмаше, еще делали в Ваш сесейный доктор на Чапаева, неплохо делают.

Последний раз делала старшему в Доктор плюс на Кузнецова, все тщательно посмотрели, ничего плохого сказать не могу.

мышастый

+++
Если пойдете в Диагностику, то только к Шариной. В Династии на Суворовском смотрит хорошо Ляпунова.

Спасибо, думаю в диагностику пойду, 9-ка уж слишком далеко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы