А у вас детки долго спят? или это ненормально?

Сыну год и три. Вот лег сегодня спать около 12 дня. Сейчас 15.30 а он все спииииит.
Я сама любитель поспать,но вот он с рождегёния такой. У меня не было ни одной бессонной ночи за все время. И ночно сон у него часов 10 не меньше.

Это нормально?
А то у меня ощущение что мы только едим да спим))))

Не знаю нормально ли, но мне нравится богатырский сон вашего сына.
Мой спит как сурок: много, но часто ворочается, особенно под утро.

Сыну на этой неделе тоже будет

Sitora автор темы год и три.

Встает приперно в 8.30-9.00
Первый сонча10.30(11.00)-13.00(13.30), второй сончас 15.30(16.00)-17.00(17.30).
На ночь ложится в 22.00...(тттт, чтобы все это не сглазить). Считаю, что много. Пыталась перевести на один сон, не получается пока-ревет, сам ведет меня к кровати. Видимо, так ему удобнее.

вечером во сколько засыпает? если засыпает хорошо, пусть спит, смотрите по ребенку
все же разные.
старший: если днем поспит, до двух ночи не уснет. вообще не спит днем с года.
младший: спать любим днем, максимум днем даю спать 2,5 часа иначе поздно ляжет,ближе к 12 ночи, а я стараюсь уложить в 22-23 часа

Sitora автор темы а он все спииииит.

говорят, дети во сне растут))))))

олюшка777 вечером во сколько засыпает? если засыпает хорошо, пусть спит

Это зависит от того во сколько проснется днем и то не всегда. Может встать в 16 и до 23 скакать без намека на сон. Но в 11 вечера четко в сон клонит. Я вижу когда он готов спать и ложимся. Да и мы на гв, он с ней засыпает на ура. Повертится немного, откатится от меня и спит.

маковка Пыталась перевести на один сон, не получается пока

Так же....чуть чуть но второй раз поспать надо ему.

олюшка777 говорят, дети во сне растут)

На нас похоже ага)большенький мальчишка

Радуйтесь пока)
Мой много спал днем, от двух снов только в полтора года ушли, и вот скоро ему два года, уже неделю днем не спит:) правда, ночью сон хороший всегда был и остается ТТТ

так наслаждайтесь, что ребенок спит, все детки разные. Я вот мамочкам знакомым наоборот сочувствую всегда, когда слышу рассказы о том, как детки спят плохо ночью или что днем совсем не спят и вечером трудно их уложить
мой был соня маленький, да и сейчас ночной сон нужен не меньше 10 часов, а то не хватает и днем спит 1-2 часа, нам 5 лет

маковка Пыталась перевести на один сон, не получается пока-ревет, сам ведет меня к кровати. Видимо, так ему удобнее.

а зачем???путсь спит, сам перейдет на один сон, когда готов будет

Автор, махнемся детишками?

у меня тоже соня всегда была, тоже бессонных ночей не было) сейчас уже почти 5, спит днем...часов с 2 до 6 дня может запросто проспать, иногда и до 7, будить приходится)

олюшка777 говорят, дети во сне растут))))))

наверное, вот почему ей меньше 6 не дают почти никогда) не буду давать спать)
подозреваю, это навсегда) возможно, у вас тоже)

Sitora автор темы лег сегодня спать около 12 дня. Сейчас 15.30 а он все спииииит

радуйтесь, у нас не уложишь спать и делать ни чего не дает

моему 4 в июле, а может проспать всю субботу, если рано встанет. в 13.00 заваливается и часов до 19-20 может проспать будить приходится. Но правда особо не вырос 97 см, все переспрашивают, когда слышат возраст

AbyssusK

как будем в школу-то ходить, а? я уже об этом иногда думаю... вот вернется после уроков, завалится спать и....и уроки после сна ночью. Вместо моего сна)

avisferro завалится спать и....и уроки после сна ночью. Вместо моего сна)

Я так делала постоянно, пока училась....)так что вторая смена ваше все)чтобы утром уроки делать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы