Тема закрыта

Причина: 0

МДОУ Детство на Уралмаше

Если кто-то ходит или был в садиках: Банникова,7
40 лет Октября, 37б
Ломоносова, 67
Индустрии, 24а
Нормальные садики или не стоит туда лезть? Хочу попробовать за взятку лялю устроить, нам 1,5 года в марте будет, надо на работу выходить, а дочку не знаю куда устроить

Настасья-Краса
40 лет Октября, 37б

Мы ходим, но только первый месяц, пока у нас идет адаптация. Мне кажется что садикк нормальный, заведующая доброжеатеьная.

только на Осавиахима,103 единственный дсад приличный - имхо.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2008 в 15:12

Настасья-Краса
Индустрии, 24а

детский сад хороший ,а вот заведующая стерьвь еще та.

если не секрет:они что туда без путевки берут? И сколько взятку объявили? Если сдесь не хотите, можно в личку, я тоже озабочена тем же вопросом

Настасья-Краса
Банникова,7

Настасья-Краса
Ломоносова, 67
Индустрии, 24а

это коммерческие садики?
сколько взносы?

Настасья-Краса
Банникова,7
40 лет Октября, 37б
Ломоносова, 67
Индустрии, 24а

Это все садики-муниципальные , пренадлежат министерству образования

а какие садики у нас коммерческие, кроме Гармонии, Гелиоса?

pino
если не секрет:они что туда без путевки берут? И сколько взятку объявили? Если сдесь не хотите, можно в личку, я тоже озабочена тем же вопросом

И я присоединяюсь :)

Юлька-Мамка

мама

pino
И я присоединяюсь

ой, а со мной инфой не поделитесь

Настасья-Краса
Хочу попробовать за взятку лялю устроить -Настя , а вы поправились?А как мини садик?

pino

и мне пожалуста скинте в личку очень интересует жэтот вопрос

юсик

И мне, и мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы