Подмена коляски в Академическом у поликлиники. Верните нашу!!!

В понедельник 16 июня у входа детской поликлиники, расположенной по адресу Рябинина 21, была произведена замена коляски Пег перего прогулочная, зеленого цвета. Думаю хозяева перепутали и случайно уехали на нашей т.к. Мы коляской пользуемся редко, только в больницу ходим. То что подменили коляску поняли только сегодня, т.к в коляске было детской белое одело которое нам сегодня понадобилось. А его не обнаружили сегодня, но обнаружили чужой кубик-рубик. Хотелось бы обратно вернуть свою коляску. Может хозяева тут бывают.

krasotula автор темы коляски Пег перего прогулочная, зеленого цвета.

у переги 5 видов прогулки. ваша какая?

там объяву повешайте, реальнее найти будет мне кажется, и фотку
как люди не увидели чужое одеяльце? может специально, ваша новее была?)
ну и пристёгивать нужно конечно

Да, наша на мой взгляд получше. Не думаю что специально, т.к. у них в коляске накидка на ножки осталась, а наша накидка дома. У нас их теперь 2. Пристегивать реально надо, только там особо не за что пристегивать, только если к ручке входной двери. Про марке не скажу, позже посмотрю напишу, хотя думаю если хозяева увидят про одеяльце и поликлинику и цвет то поймут.

Обьявы на поликлинику, ну и катайтесь по Академическому, смотрите свою коляску

Аноним как люди не увидели чужое одеяльце?

если папа возил ребенка в больницу - запросто, они те еще рассеянные ))

АрктикА если папа возил ребенка в больницу - запросто, они те еще рассеянные ))

это точно, мой вообще даже вещи в детском саду никогда не забирает вообще все путает, игрухи тоже в песочницу подписываю и показываю где подписано!!!!

Как это вы не знаете, как коляска называется??

...... Как это вы не знаете, как коляска называется??

Запросто. Я вот тоже не знаю модели колясок у своих детей, только производителя.

АрктикА если папа возил ребенка в больницу - запросто, они те еще рассеянные ))

Мой меня один раз в чужой шубе домой привел)))))

нет, интересно так)))модель коляски не назвали))) объявления по району расклейте и у поликлиники тоже.

Можно еще в Гарант запрос сделать, все же под видеокамерами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы