как ваш ребенок реагировал на драмину

полетим на самолете вот думаю давать или нет
ребенок быстро засыпает?

через 40 минут примерно, но все индивидуально, кто то раньше

Укачивает чтоли? Я с нее сама полусонная.

Я за полчаса до поездки давала, иногда засыпала сразу, как начинали движение, иногда через час. Скорее это зависело от того, уставшая дочка была или нет, а не от лекарства. Наверно, разные дети по-разному реагируют на эти таблетки, тут не угадаешь, пока не попробуешь.
Но с драминой не укачивало никогда, хоть приходилось и по 10 часов в машине проводить.

От нее давление падает?

А браслеты от укачиаания кто-нибудь пробовал?

давление не падает

А как дозировку рассчитать?

я трёхлетней дочери дала полтаблетки, она срубилась минут через 20 и спала 7 часов, так крепко, что по ней хоть ходи... в след.раз дала четвертинку - состояние было ещё более пугающим, глаза не фокусируются, речь тормозная, полный рот слюней, и не уснула совсем. короче на этом я с драминой закончила( авиа-море сосали

она жуть горькая моя даже не смогла ее проглотитью

я авиаморе раньше покупала, это совсем древний вариант?

аноним браслеты от укачиаания кто-нибудь пробовал?

Сегодня купили. На дачу ездили в одну сторону спал, одела, не укачало, но он когда спит и так не укачивает. В др сторону, снимал их и все, как не отвлекай, меня укачало отвлекать его))) снял и ехал без них, все ок. вот теперь думаю, толи они помогли, толи случайно.

браслеты написано с 3 лет, думаю именно по причине понимания ребенком их необходимости. Иначе, все снимает и хоть ты что делай

ХавроньяНикифоровна с 3 лет

что ж нам делать? я и думала браслеты купить, таблетками мелкого не хочу пичкать, тем более страшная аллергия на все таблетки была, которые нам врачи прописывали...

Мою дочь 2,4 укачивает в машине. Боялась за перелет. В самолете все прошло хорошо. Ее не укачивало. Давала конфетку сосательную на взлете и на посадке. А так большую часть времени она спала.

Я сама драмину съела и как взлелкли не помню, вырубило

Лис©

Ужас

Летиция что ж нам делать? я и думала браслеты

Ален, моему 1,7 я купила. Они же аккупунктурные, никакие вещества не выделяют, просто шарик давит на точку определенную. Я думаю попробовать можно, лишь бы не снимал. А малыша укачивает, пробовали ездить далеко? У меня старший вообще с рождения без проблем, а маленький, плохо переносит даже 30 минут езды. Главное воздух свежий , попрохладнее легче как-то

Драмина вещь. Моим тошнотикам по половинке хватает, тормозят конечно после нее, но и не мучаются. Покупали браслеты, 300р на ветер выбросили.

Мы ездили на юг первый год с драминой,все перенесли дорогу хорошо, повышенного сна и заторможенности у детей не наблюдалось. Второй год с браслетами,тоже без проблем. Так что выбирайте,что вам лучше.

ХавроньяНикифоровна а маленький, плохо переносит даже 30 минут езды.

ну мой машину нормально переносит, поезкой в Сургут проверили его, я там про возможное укачивание даже не подумала, вот я какашка))) но к машине он привычный, я всю беременность почти каждый день ездила, да и через неделю после рождения тоже постоянно катались, деловые же все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы