Где купить шлем Kivat???

Здравствуйте дорогие мамочки,готовлю сани летом...костюм зимний присмотрела уже со скидкой,а к нему нужен шлем kivat,но мои поиски оказались бесполезны,не могу найти,мне нужна определенная модель,либо со спидометром шлемик,либо с машинкой.Может кто подскажет адресок сайтов,где со скидкой можно купить ???

сейчас только на запрещенных сайтах, а в магазинах осенью говорят появятся. не заметила, что вам со скидкой. Тоже интересно узнать. Но их вроде хорошо осенью еще разбирают, к распродажам не остаются.

Да видимо разбирают,я нашла инете подходящую модель,но стоит 1700+доставка из Питера.Вот думаю брать или к осени где-нибудь со скидкой всё -таки найду...

К осени распродаж точно не будет, начнут распродавать к середине зимы. В екатеринбургских магазинах 1700 по осени цена была.

фиатка К осени распродаж точно не будет, начнут распродавать к середине зимы. В екатеринбургских магазинах 1700 по осени цена была.

в прошлом не то октябре, не то ноябре покупала в стокмане за 1000 рублей. они же теплые, на осень не подходят (хотя, смотря, какая осень). но я за модель не заморачиваюсь, беру обычные, без помпонов всяких. Или как попадется. Но моему по черепушке все хорошо сидит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы