хипсит новый или б/у???

Девочки, подскажите, пожалуйста, сильно изнашиваются хипситы Pognae (Понье)? Интересуют особенно липучки и прочие застёжки. Очень нужен этот девайс, а денег в обрез((( Вот смотрю б/у и не знаю, брать - не брать.. обратно же потом не вернёшь!!!

у меня не понье, но! я его брала б/у. ходили с ним немного совсем. еще несколько детей на нем спокойно откатать можно :) вы когда покупать будете, внимательно все посмотрите, позастегивайте-порасстегивайте :)

У меня Понье после двух детей в хорошем состоянии. Ткань да, немного выцвела, а в остальном всё хорошо функционирует.

У меня Понье после активного использования в течение нескольких месяцев в идеальном состоянии
Сама тоже хотела б/у, но на момент, когда покупать надо было, не нашла в объявах со спинкой, а то бы точно взяла б/у

Нинчик вы когда покупать будете, внимательно все посмотрите, позастегивайте-порасстегивайте

+

спасибо. Значит буду брать б/у )))

А хипситы до какого возраста/веса?

Я брала новый хипсит понье, у них отличное качество, думаю, что и б/у будет норм. Хотя, смотря как им пользовались.

кармашка А хипситы до какого возраста/веса?

Производитель пишет, что до 4х лет

Я свой новым продала. Только купила и ребенок наконец согласился спать как все дети в кровати, а не на маминых руках

У меня сестра второго ребенка носит на одном и том же хипсите понье, не жалуется на липучки и прочие застежки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы