Нужна няня на ЖБИ (просьба к мамам)

Добрый день! Обращаюсь к мамочкам опытным в вопросе няни, пожалуйста, посоветуйте хорошую няню на ЖБИ, няня нужна к сентябрю - октябрю, может кто-то получил долгожданную путевку в садик и очень грустит, что расстается со своей няней, "отдайте" пожалуйста ее в хорошие руки;))) обещаем не обижать!!!)) Няня нужна на полный рабочий день с пн.-пт, желательно на ее территории, хотя можно обсудить. Немного о нас: адекватные родители, дочь 1,5 года ( будет в сентябре), девочка самостоятельная, общительная,не плаксивая, правда очень живая и подвижная!сможем иногда дать выходной на неделе или пол дня (папа на сменном графике).

Еще есть несколько вопросов, если не трудно уделите мне немного времени, очень волнуюсь в поиске няни:
как вы нашли свою няню? Может искать через агентство? Какое агентство выбрать? Сколько примерно стоят услуги агентства?на что обратить внимание при первой встрече с кандидатом?

Заранее огромное спасибо всем кто откликнется! P/s буду рада если оставите свое мнение в опросе! Мой телефон 89090240654 Юля.

Результаты опроса

Искать няню через агентство?
11.1%
Искать няню по объявлению?
33.3%
Искать няню только через знакомых?
55.6%
Проголосовало: 9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы