Массаж и ор

Ребёнку 1 год и 2 мес. В поликлинике подошла очередь на бесплатный массаж.
Но дочь не даётся в руки массажисту. Начинается истерика, сопли, слёзы, избиение дяди. В общем, 20 минут уговаривали, не уговорили((
Получается, накрылся наш массаж медным тазам? Или как-то можно с дочкой договориться? Может, есть секрет?)

Золотая_Лилия Раньше делали массаж? Как дочка реагировала?

Делали платный. Она мелкая была, ничего не понимала, поэтому, нормально реагировала.

Тоже делали в 1,1 массаж. Первые 3 раза орала, да. Потом попривыкла как то - перестала.
Так что или наберитесь терпения, или дома платно в привычной обстановке

Шпалоукладчица наберитесь терпения, или дома платно в привычной обстановке

+++
Может, дядьку боится?)) моя к мужчинам до 1, 5 лет относилась отрицательно.

Наш ток с мультиком Тини Лав терпел и то... не очень, но массажиста мы меняли, да. Первый даже подход искать не захотел, сразу запсиховал, фигни наговорил. А девочки-администраторы нас успокоили и предложили к другому попробовать, ну и мы там подсуетились: на телефон мульт закачали, так что - отходили терпимо и ножки лучше стали. Но ходили мы платно

в 1.2 шли в ход игрушки желательно новые, книжки тоже новые, мячик, планшет уже когда уже на предыдущие вещи не реагировала
ну и массажист хороший, а то некоторые что ребенок тихонько лежать должен и позволять делать массаж ))

делали массаж в 11 месяцев. Тоже сначала орала. Массажистка первый раз ей не больше 5 минут массаж делала, в другие разы все дольше. сначала дочка при входе в кабинет начинала реветь, потом стала постепенно успокаиваться, с каждым разом быстрее. Потом вовсе плакать перестала, когда на массаж приходили. У массажистки игрушки были, дочка на них отвлекалась еще. Я после первого сеанса не надеялась даже, что мы все сеансы сможет отходить.

мы в 7 делали бесплатный, меня хватило на 2 сеанса, потом отказалась, ничего не помогало, да и массажист так себе, мне он тоже не особо понравился. Многие говорят после 3-5 сеансов детки привыкают, так что смотрите сами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы