Игрушки в самолет для 1,5летки

По вашему опыту какие лучше брать, чтоб интерес был не на 1 минуту

Новые, маленькие
еще у нас в 1,2 наклейки в самолете на ура пошли, мы их долго везде клеили, потом отклеивали

Нас бы только планшет спас)))

в 1,5 планшет........ как все запущенно... мы брали несколько маленьких книжек и блокнотик с карандашиком. пару машинок , пока поели пока поспали, поиграли, порисовали уже долетели. без проблем.

мы планшет возьмем, машинку любимую, может ещё что, пока не думала

мы перед посадкой в самолет дали 1/4 таб драмины- и от укачивания и легкое снотворное. результат- ребенок уснул на взлете, и проснулась на посадке(перелет в турцию).

я планирую взять книжки с наклейками, машинку маленькую, пару карандашей и на всякий случай планшет (скачала игру составлять пазл и угадывать картинки, сыну нравится).

А чотакова страшного в планшете в 1,5 года?

Аноним в 1,5 планшет........ как все запущенно..

так признайтесь что у вас планшета просто нет

Брали пару книжек маленьких, наклейки, блокнот и карандаши+ играли выданным в самолете детским набором. Летали первый раз в 1,5 года. Планшет не интересовал вообще. Вот в 2,5 другое дело, благодаря свинке пеппе мама спокойно поела и даже книжку почитала немножко.

Что за наклейки просвятите темноту
И про драмину -ее со скольки можно?

В 1.5 был первый перелет. Ребенок спал на мне весь перелёт.Я очень устала((,ни встать,ни поесть.
Обратно летели ночью,тоже спал,но дёргался во сне каждые полчаса((,думаю что-то тревожило. Не так устала)),да еще обратно бизнесом летели,удобно хоть сидеть-лежать было.

У меня с драмины страшная головная боль,я ее заменила.Детям думаю лет с 2х,хотя читать надо.

про наклейки правильно сказали, нас надолго заняли.
книжку новую, блокнот, карандаши...
вроде все, под конец уже играла косметичкой стюардессы, которую она любезно ей предоставила ))))
мультики мы тогда еще не смотрели.

Аноним автор темы Что за наклейки просвятите темноту

в ашан заходите и направо где книжки, наклейки по 70р

Аноним автор темы Что за наклейки просвятите темноту

Можно книжки с наклейками, для малышей, например такие www.labirint.ru/books/379155/

А вообще своим бету книжки, карандаши (масляные) + тетрадка/блокнот, пальчиковый театр (пальчиковые куклы), "волшебный экран" для рисования, книжки с наклейками, какой-нибудь набор карточек с картинками, такие или подобные www.labirint.ru/books/381022/

У нас принцип выбора игрушек -книжек в дорогу такой:

• обязательно берем что-то свое, родное и знакомое. Парочку любимых игрушек и 1-2 знакомых книжек
  • обязательно что-то новое, но не громоздккое. Необднократно выручали небольшие наборчики из серии лего-дупло, только обязательно с фигурками.Чтобы не чтолько строить-собирать можно было, сколько играть с ними, что-то придумывать
  • брали блокнот, фломастеры-ручки. Чтобы можно было калякать-малякать. Нормально не порисуешь, но отвлекает на время хорошо
  • ну и по поводу мультиков на телефоне или планшете я не страдаю комплексами :) Так что тоже запасались.
    В итоге пока одно-другое-третье занятия переменишь, время и проходило.

мы не на самолете. мы в Тюмень тут ездили на машине, ребенку 1.4. Спасло то, что утром выехали рано, он полдороги спал, обратно спал с перерывами, но был в более добром расположении духа.

Аноним пару машинок

ну вот моего бы точно не заинтересовало. Как и книжки, которые он смотрит ровно 1 минуту, потом другую надо.

KsuKsunchik наклейки, блокнот и карандаши

че-т про них я и не подумала. наклейки, особенно которые многоразовые, пошли бы на ура. Рисовать - скорее себя бы разрисовал, чем в блокноте.

Tigrа пальчиковый театр (пальчиковые куклы)

тоже не пошел. Хватило минут на 5-10.

Лиляша лего-дупло, только обязательно с фигурками.Чтобы не чтолько строить-собирать можно было, сколько играть с ними, что-то придумывать

в 1,5 что может ребенок придумывать? Только смотреть как мама играет. Лично мой лего дома только разбирает и разбрасывает по комнате.
Мы брали в дорогу небольшие игрушки для развития рук (деревянный человечек на веревочке, у которого все крутится в разные стороны, по такому же принципу толовский динозавр), молоточки-стучалки, прорезыватели, музыкальные (гитару и магнитофон от мобиля), книжка самодельная развивающая. Что действительно увлекло - человечек (минут 20), молоточки (полчаса), книжка-развивайка (еще полчаса), магнитофон (на обратном пути особенно выручил, деть уснул под него). А в остальное время - любимая игрушка - мама (песенки, сказки, пальчиковые игры). Планшет есть, был занят сестрой))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы