Помогите выбрать комбинезон Керри. 250 или 330 гр?

Добрый вечер всем! Рассматриваю покупку комбинезона на зиму Керри. Дочке в декабре будет 1 год, она у меня не очень активная, думаю будет больше сидеть в коляске, чем ногами топать.
Подскажите какой лучше взять, Керри Люкс 330 гр - очень красивый и теплый, или полегче на 250 гр., так как все равно на улицу холоднее чем в - 20 ходить не будем.
Первые шаги наверное проще делать в 250 чем в 330, опять же 330 люкс такой красивый, помогите определиться.

я за 250
у него более широкий температурный диапазон (в сторону тепла)
несмотря на то, что и у 330 пишут якобы до +5, я бы в 0 его даже уже не надела. В -5 край.
250 сын носил с 7 до 11 мес, в коляске
не мёрз, гуляли в -20 спокойно

Я бы 330 взяла и не люкс точно,обычный керри,он легкий,удобно в нем делать первые шаги и теплый,особенно для малоактивного ребенка.У Люкса ткань непрактичная на мой взгляд,а так красивые,да...

Я взяла люкс 330 в ноябре будет 1 год,т.к в 250 малышка иногда замерзала в прошлую зиму

Взяла Ленне/Керри 330 гр куртка и 150 гр.полукомбез, но нам 1,9 сейчас ), а зимой носили Керри комбинезон 330 гр, жарко не было, ходила в нем нормально.Ну если лежать в коляске то и 250 нормально будет.

Я советую люкс не брать вообще. Ткань очень плохая у него. Не прочная, а самое главное на ней остаются разводы от воды, постирать его так, чтобы не осталось разводов очень сложно, а уж о том, чтобы просто замыть пятно и речи быть не может
По теплу, 250 гр вам хватит за глаза , причем даже лежа в коляске и даже без всяких поддев и одеял

Подружка

а какого цвета у Вас был люкс?

Я за 330.

Barbi

Голубой

Машенька автор темы опять же 330 люкс такой красивый,

новый в магазине, да. а потом смотреть страшно.

имхо 250 гр будет более чем достаточно.

Каспер Я за 330.

вы себя в 330 комбез в 0 оденьте и посмотрим на вас. по теплоте это сравнимо с канадой гусс арктической серией.
выше -10 релаьно баня в нем.

330, но не люкс ИМХО ткань у них не практичная

я взяла 330, практически ваш случай
первых шагов на улице зимой будет 1,5 раза, поэтому в расчет брать не стоит
одевать под него меньше
а когда уже 0 будет, весенний носить будете с поддевой
если перепродавать не планируете, берите красивый люкс

Plenitelnaya Я бы 330 взяла и не люкс точно

ага
моя ноябрьская. До года не ходила вообще, нопотом резко начала ходить. На улице к новому году ходила бодренько. И еще бодрее ползала :) Особенно ползанье по бетонным степеням привлекало (хоть и пыталась оттаскивать). Ткань у люкса быстро стала бы выглядеть совсем не люксово

я за 330. мелкий сидячий и еле-еле топающий ребенок... ну наденьте под комбез совсем тоненькую водолазочку, и в 0 С будет вполне нормально. вещи Керри очень легкие, конечно на 330 грамм выглядят толстенько, но они не жесткие, и не думаю, что на 250 грамм будет прямо такой незаметный, как вторая кожа, а на 330 - как в бочке
и вобще ,если вам нравится вещь и средства позволяют - берите, будете всю зиму на ребенка смотреть и удовольствие получать ;)

R'n'cha я за 330.

За 250!!!
Дочке зимой было 1,2. Не сильно активнячала, ни разу НЕ замерзли! очень теплый!! 250 и в 0 одеть можно (если ничего не успели прикупить), в 330 в 0-издевательство. 250-очень теплый комбез. Носили с флис.поддевой, очень теплая всегда была, даже более чем.
Да и не факт, что в год ваш ребенок будет не активным, вы с чего это взяли? Вот пойдет ближе к году если, и начнутся побегушки на ул ))
Короче 250 за глаза хватит.

Я 250 брала, тоже долго сомневалась. Перевесило еще то, что в машине в 330 ну вообще не вариант. И ни сколько не пожалела. В -20 доча не мерзла на улице!

Lamiya В -20 доча не мерзла на улице!

++++ не знаю, что надо сделать, чтобы в 250 ребенок замерз. Разве что на майку одеть и гулять 5 часов.

Вклинюсь со своим вопросом: надумала двухлетке своему Керри комплект взять (330 куртка и 150 штаны). Правильно понимаю, что можно это дело без всяких поддев до -20 носить? (дальше меня не интересует, т.к. при более низких температурах не гуляем ни дома, ни в садике). До этого рейма была 180 гр, без поддев не обошлось
И про ростовку: они все-таки большемерят или нет? На медвежонке вроде писали, что в размер в размер идут...

брали на годик 250, очень мерз даже при -10 с ветром, через 10 минут начинал плакать, проситься на руки и домой, хотя сам с удовольствием в годик уже бегал. купили 330гр и ребенок довольный гулял.

330 люкс! жар костей не ломит! годовасты еще спят на улице и пусть будет теплее. с чего то у него ткань не практичная? и чего замывать зимой какие пятна? мы носили как раз с ноября нам было 11 мес и до марта. постирала в машине, ни каких разводов.Очень мягкий комфортный, просторный да еще и красивый!

У нас прошлой зимой и тот и другой был, дак 330 одели от силы раз пять на самые жуткие холода, в остальное время все 250 проносили, чуть холоднее - поддевку под него надевали, потеплее на улице - на футболку, могли 330 вообще не одевать, но раз уж купили:))) На следующую зиму 250 буду брать!

Мы всю зиму отходили в 180 граммах, не замерзли ни разу, одевали бодик с длинным рукавом, колготки и кофточку тоненькую. Похолоднее одевали поддеву флисовую.....а уж в жуткие морозы то вряд ли кто то долго гуляет))))
Я считаю, что не нужно перегревать ребенка с детства, потом будет быстро простывать и мезнуть, ну нафиг! Мы вообще не мерзнем тьфу тьфу тьфу.
Нам было 1, 4 зимгй, тоже спали в основном на прогулке, если был ветер - накрывала тонньким пледом и все.

дочка эту зиму ходила в керри 330 гр., не вспотела, нам 2 декабря 2 года будет. На эту зиму тоже 330 купила. В 250 моя мерзла.

Рыжая-я-я Носили с флис.поддевой

а я своей под 330 гр. ничего не поддевала, колготки и х/б кофта

лучще 250. если что можно поддеву одеть под него. у нас 330 - слишком теплый конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы