Резиновый полукомбенизон

Видела на детях в песочнице такое обмундирование, очень удобно в такую погоду. Где купить можно на рост 80-86?

поищите в инете - марка ТИМ. только это, имхо, не летняя одежда, а больше на тот период, когда снег тает и слякоть жуткая.

marla82 автор темы очень удобно в такую погоду

не жарко ли будет? они ж полностью резиновые, не дышат и надеваются поверх нормального комбеза/комплекта.

сын сегодня в тиме рассекал по лужам на беговеле, нормально)

младший в Боги по лужам носится, покупали в Стокманне

ЛараШ младший в Боги по лужам носится, покупали в Стокманне

+1
и согласна, что это на прохладную погоду
Если больше +15, одевать не стоит однозначно

у нас ветровочный комплект реймовский как раз на такую погоду www.medvegonok.com/catalog/clothing/komplekt-butepl/19471-wetrowochnyy-komplekt-weichsel.html

ka-mega и согласна, что это на прохладную погоду
Если больше +15, одевать не стоит однозначно

тоже соглашусь, при более теплой потеет в нем

Носили весной и сейчас, одеваю на тонкие колготки х/б не потеет в нем.Полукомбез Тим, покупала в инет магазине Семейные покупки.Сейчас стал промокать, т.к дочь ходит в нем по очень глубоким лужам, т.е ста не сам промокатьё а затекает под резинку внизу штанины (.А ак супер, если по большим лужам не ходить.

colneshko у нас ветровочный комплект

+

купите просто нормальный мембранный комплект. он хоть немного дышит, а водостойкость будет выше.
у резины в районе 3-5 тыщ столб.

В H&M по весне были комплекты (куртка+полукомбез) на малышей по 999р. В Линдексе тоже бывают. Из европейских марок Рейма и Дидриксонс. Дочь носит резину Bogi из Стокмана, без нареканий

ТИМ! Отличный комбез! Мы покупали в Баско Пати, фирму не знаю, но он лучше ТИМ (красивее и швы очень хорошо спаены, и на талии регулируется (у меня худой малыш очень))

у меня в ТИМе обе гуляют именно в такую погоду под низ носочки или колготки, и не потеют, зато можно и в лужах посидеть, попрыгать и в песке на попе посидеть. меня если честно всегда удивляют фразы ребенок в нем потеет. мои лично не потеют! покупали в СЗ

в Декатлоне сейчас есть отдельно штаны и куртки

нежданчик мои лично не потеют! и мой в Тиме гуляет сейчас и не потеет.

На зоологической были не резиновые, а мембранные полукомбезы - 750 р.
какой-то московской фирмы. по качеству не знаю - но если швы проклеены, то на лето мне кажется он лучше резины будет.

у нас еще есть комбез от фирмы "времена года" ,у него немного другой материал , вот он вроде ине такой плотный , но он в разы хуже ТИМа

у моих двойнят джонатан, подкладка тоненький флис
носим в теплую погоду на голые ноги на носочки, на беговелах летают, никто не употел

О, нам отдали по наследству комбез Regatta Puddle II Kids Waterproof - он вообще именно на такую - летнюю погоду. Не промокает - вчера мелкий проверял: и потопал и посидел и полежал на пузе в лужах Папа ток переживал очень. Очень жалко, что комбез ребенку вообще впритык, ищу по инету, где еще купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы