Девочки, подскажите что делать с грудью?

Отучала сынулю от груди постепенно, и вот когда осталось лишь одно ночное кормление, решила окончательно прекратить. Сегодня вторые сутки. Грудь мягкая, молоко не приходит вроде, все хорошо, никакого дискомфорта не было. А сегодня утром под мышкой нащупала комочек, и он болит. Только на одной груди. Размяла, капустный лист приложила, все равно не проходит, болит. Что делать то? Главное сама то грудь вся мягкая....Это нормально? Пройдет или надо к доктору бежать?

Я на УЗИ груди ходила. Ничего страшного не обнаружили, просто забит был проток, зато успокоилась. Размассировала дома тихонько

Natalia89 автор темы

я еще кормлю. Недавно такое же произошло после ношения нового бюстика. Болел комочек пару-тройку дней сильно, затем прошло. Если нет температуры, красноты, то я бы понаблюдала несколько дней

Температуры и красноты тьфу тьфу нет...просто страшновато как то

У меня был узелок под мышкой, когда только молоко пришло. Была температура и краснота. Врач из скорой поставил уколом папаверин, чтобы рассосался. Температура сразу спала. Врач сказала, что и подмышкой есть молочные протоки. Когда снова появлялись узелки ставила себе свечи папавериновые. Помогало. Незнаю как в вашем случае быть. Наблюдайте еще.

надо греть и массировать
разминайте его
плтлм больнее будет

Греть то точно можно? Хуже не станет? Я разминаю, уже больно от того что разминаю(((( Купила шалфей в аптеке, может поможет? Кто нибудь знает сколько длиться все это будет? Может правда на узи сходить?

Массировать и под горячим душем . Все должно проити.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы