Игрушечная кухня до 2-х летки.Нужна ли?

Девочки,как думаете стоит купить дочери 2 лет кухню??Боюсь будет стоять без дела,место занимать.У кого дочери в таком возрасте реально в нее играли?

только если я с ними играла, тогда играли
сами - нет

У нас с двух лет. Без дела она стоять точно не будет, но и осмысленно играть с ней в кухню тоже не будет. Моя начала варить и жарить в 3 года, когда уже все было растеряно и раздолбано возвращаясь назад купила бы ей на трехлетие все таки.

Моя как раз с 2 лет играет. Дочке уже 4,4 года, убирали только один раз на месяц и то с дикими воплями. Докупили уже холодильник, вторую стиральную машину. Но это моя любительница. Племянница не любительница кукол и всего хозяйственного играла интенсивно лет до 3. Потом всё уже не интересно, но она вообще больше роботами увлекается.

Чудо рядом ...

Моя сама с 2 лет играет. Один- два раза показали и всё нас постоянно кормят.

Моя кастрюлями играет,каши-супы варит,но вот именно кухню надо ли ей не знаю.

Покупали кухню к 2м годам. Играет до сих пор, правда реже, раньше от нее не отходила вообще. Наварит кастрюлю супа и кормит всех мягких игрушек по очереди Плюсом к кухне покупались наборчики плейдо, лепили из соленого теста макарошки-пельмешки, торты и пиццу пекли

кармелита Моя кастрюлями играет,каши-супы варит,

тогда, может, и есть смысл...
у меня младшей игры в мифические каши-супы не интересна...
вот на улице из грязи и травы - там да..... но там кухня неактуальна

Тогда по размеру подскажите...дочь ростом 86см.Кухни почти все размером 65-70см.Это ведь внаклонку стоять,неудобно

кармелита Кухни почти все размером 65-70см

икеевская больше метра
из высоких есть Zanussi, плюс вот еще заметка про выбор из трех высоких www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1772857

можно сэкономить, купи кухню Полесье, она 85 высотой.

про возраст не знаю, Саня давно играет ей, старшая игнорирует :)

у меня мальчик. играл реально. кулинарить любит.

кармелита Тогда по размеру подскажите...дочь ростом 86см.Кухни почти все размером 65-70см.Это ведь внаклонку стоять,неудобно

они разные есть. если есть куда ставить берите Икею.

Купили в 2 года. не играла кухней вообще, хотя просто посудой и продуктами играет до сих пор (9 лет). знала бы, что так - купила бы совсем маленькую кухню.

кармелита Кухни почти все размером 65-70см.Это ведь внаклонку стоять,неудобно

У нас вообще кухня 60см, в палатке стоит, дочь и ее гости отлично играют там сидя Думаете охота им по часу у плиты стоять?

нет

Tigrа икеевская больше метра

Икеевскую видела,ее ставить некуда

Покупали дочке на 2 года небольшую пластмассовую плиту с посудой, очень она увлеченно играла.

У моей за 200 рублей: плитка, кастрюльки-сковородки-чайник, тарелки-ложки-вилки. Самый хит. Каждое утро готовит завтрак и кормит мишек, зайцев, кукол.

Дочери как раз на 2 годика подарили. Играет с удовольствием, стол для принцессок накрывает, каши варит. 5-летний брат присоединяется .

кармелита дочь ростом 86см.Кухни почти все размером 65-70см

У нас Тефалевская, высота 86.

наша играет с 1.7 не без участия взрослых конечно

Кухня была еще у старашей. Еще не такая навороченная как современные :) Покупали лет 7 назад. Старшей нравилось. А младшая к ней совершенно равнодушна. ей больше мои кастрюли на настоящей кухне нравятся. При этом к моему удивлению "на ура" пошла совершенно условная "готовка" из вот таких вот легодупловских конструкторов.
Отсюда мораль: не попробуешь - не поймешь что понравится, а что нет ребенку.
Если есть возможность, то может быть поиграть с такой кухней у друзей-знакомых? Чтобы уже было понятнее, пойдет или нет игрушка.

на три годика собираемся подарить кухню. а с двух у нас плитка с кастрюлькой, чайником и прочей посудой из прозрачной сумочки в ходу.

Нам подарили кухню "бразилия" кухни мира. Она 82 см. Дочке нравится очень. Особенно что там все кипит и бурлит(звуки) . Играет сама, нравится нам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы