Девочки помогите

сегодня у дочки появился на лице прыщик небольшой прозрачный, сейчас вот еще один и второй. прочитала я в интернете похоже на экзему. Но не уверена что делать , может в девятку сигануть.хоть скажут точно а то что я боюсь. может что посоветуете

ветрянка может?

ну съездите в 9-ку, если есть возможность
или завтра к врачу на прием в поликлинику(дежурный принимать должен завтра)
а кроме прыщей-то есть что-то?
температура и т.п.?

сколько дочке то?

аноним автор темы прочитала я в интернете похоже на экзему.

прыщики вообще от всего, что угодно могут быть( это может быть и аллергия, и ветрянка, и .... много еще всего.

так ветрянка поди.

аноним автор темы может в девятку сигануть

Сигануть стоит не при экземе, она быстро не разовьется. Вот

Myxa ветрянка

• совсем другая тема.
    Съездите, в лоб-то не треснут.

температуры нет. не вялая. ттт. а не развернут нас там в девятке то. сейчас

аноним автор темы а не развернут нас там в девятке то. сейчас

а куда развернут-то?
но если температуры нет, я бы завтра позвонила в районную и либо врача вызвала, либо своим ходом на прием

Сфоткайте! Девочки быстро диагноз поставят

а что. ветрянка. может быть только на лице. и все.

У дочки ветрянка со спины начиналась

Прыщик лопается а изнутри водичка вытекает? Тогда стрептодермия.

У моего ветрянка началась на шее. Врач (зам. главврача по хирургии ...тадам!!! в 9 (мы там лежали тогда) молвил: потничка .

вот сейчас посмотрела еще раз тех прыщиков уже нет. они получается лопнули. На месте них кожа подсыхает уже.

настенам

на стрептодермию похоже. gyazo.com/cc3a80f6409116058044fa7b975d3128 - если вот так -то это она.
лечить: фукорцином или синькой смазывать язвочки, сверху стрептоцидовая мазь+гиоксизон 2 к 1, можно еще фурацилином бинты смачивать и прикладывать. в больницу если поедете - не соглашайтесь на антибиотик. он не помогает.

а вообще-то я бы съездила в больницу, чтоб сказали точно что. прыщи - это растяжимое понятие

из-за каждого прыщика в больницу гонять?

может вообще комары покусали?

катринн Прыщик лопается а изнутри водичка вытекает? Тогда стрептодермия.

у меня так ветрянка начиналась с 3 х прыщей по разным местам на лице. а на следущий день как накрыло всю меня )))

я стою у ресторана

++++
У сына на ручках и на лице немного. Но тут точно знаю,что комары покусали. Прыщики с водичкой внутри. Проходят только долго

Девочки, зачем с подозрением на ветрянку посылаете куда-то. Дома надо сидеть таким.

ветрянка?

Мама Июнь Девочки, зачем с подозрением на ветрянку посылаете куда-то. Дома надо сидеть таким.

на ботанике врач не пришел на вызов, темпы нет идите сами, и доводы, что в садике карантин по ветрянке , не волновали(((((

Ultraмама на ботанике врач не пришел на вызов, темпы нет идите сами, и доводы, что в садике карантин по ветрянке , не волновали(((((

таких в спец кабинете в поликлинике принимают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы