грызет ногти(((

Не знаю, что делать, сын (2,2г) уже как 2 месяца грызет ногти. И мазала лаком специальным, пыталась не заострять внимания, и ругала, но толку ноль. Причем знает, что грызть нельзя, затаится где-нибудь и грызет. Думаю связано с моим выходом на работу, стрессонул он видимо, переживает, что меня нет с ним, хотя сейчас уже спокойно отпускает и машет ручкой. Что делать???

Катеринааа автор темы Думаю связано с моим выходом на работу, стрессонул он видимо, переживает, что меня нет с ним, хотя сейчас уже спокойно отпускает и машет ручкой.

вы хорошая мама, сами все знаете, больше времени уделяйте, когда дома, пройдет

моя тоже грызет. Стрессов не было, я всегда рядом..игры, прогулки в изобилии, друзья всегда рядом, время проводим весело и с пользой..откуда что взялось тоже не пойму..а ещё в носу ковыряет..вот(( пожаловалась)) 2,5 года доче

ладно, подождем увидим. График уже поменяла, лишь бы пораньше домой приходить, чтобы он меня видел, но видимо еще время не пришло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы