Лечение молочных зубов

Девчата, подскажите плиз хорошего детского стоматолога(вернее доктора, который хорошо контактирует с детьми). Или напишите где лечили удачно зубы (ребенок открыл рот и доктор смог произвести должные манипуляции)

Традиционно - Мегадента, доктор Илясова. Пришли, сели, мультики включили, быстро-быстро все нам сделали и подарок выдали. Дочка очень любит ходить в стоматологию, радуется каждому визиту

Нам в скульптуре чарли понравилось очень!

а моему бояке в областной стоматологии доктор Белковский 2 зубика за 1 раз вылечил, второй раз сын с удовольствием туда помчался

А мы в поликлиннике на площади Эльмаш лечим ...уже у 3 врачей были все очень понравились....дети еще просятся за клубничными пломбами..( сыну голубые ставим дочке розовые....)...я боюсь больше ....а они довольнёхоньки....

Девочки а по ценам с сориентируйте примерно сколько стоит один зубик вылечить?

MAMA NADYA2 по ценам с сориентируйте примерно сколько стоит один зубик вылечить?

Сходите на первичный прием-консультацию, вам конкретную цену по каждому зубику скажут. Нам по эту сторону монитора не видно, кариес у вас там, пульпит или просто пятна на эмали

Мы в Студию С ходили, 4 зуба вылечили ( около 1700 за зуб), потом снова пошли, а он рот не открыл, орет не надо. А их еще 10 надо делать. Дали направление на общий наркоз. Я до сих пор в шоке. Не знаю что делать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы