Детское питание в Италии

Не знаю куда писать, поэтому пишу сюда))) едем в Италию, ребенку 1,2, будем жить на вилле, готовим сами. Вопрос-что там в супермаркетах с детским питанием? Интересует мясо-овощные и фр пюре, а также детская молочка. Летим не первый раз, но в последний раз ребенку было 5 мес на гв, и я дуро не изучила ассортимент дет питания((((( может, кто знает/помнит? В доступности супермаркеты конад и каррефур. И уж вдобавок-памперсы трусами есть у них? В прошлом году покупала обычные памперсы, на трусики внимния не обратила..

Нет, у них нет ничего.
Их дети с рождения едят макароны и пиццу

В какой вы части Италии будете? Просто интересно))) мы в Бавено летим ))) я прошлым летом смотрела - есть все, и банки, и смесь. Есть местные йогурты детские и молоко. И каши. Это же Италия $)))

Да было что-то! Но только я не смотрла ни состав, ни фирмы тогда не надо было, а то, что понадобится летом-не учла

кармашка

Мы будем в Сабаудия-Сан Феличе Чирчео

В супермаркетах все есть, если рядом есть ашан или пенни маркет, то спокойно все купите.

Про Италию не знаю, но в том году в Греции вообще засада была с детским питанием... Я не брала с собой ничего, думала все будет, в итоге 2 вида детского питания -нестле овощи (горох, картошка, морковь состав) и еще одно и все!каш не было никаких короб очных, мне объяснили, что у них дети каши не едят, варила в итоге просто овсяную каждый день.Куча всяких пудингов сладких и смесей молочных на полках.

Нет там ашана. Есть только конад и каррефур

с детским питанием там нормально все, гречки тока нет :), ребенок нас любитель гречневой каши-с собой брали.

Maple

Да я каши и так с собой возьму, просто в плотные пакеты пересыплю. У меня и старший тока каши утром ест

Кефира в Италии нет, не знают итальянцы такого напитка. Отдыхали с ребенком в 1,7 в Виареджо - долго не могли объяснить малышке, почему нет ее любимого Темы. Найти смогли только в магазине, торгующим товарами из Украины, там можно и гречку и овсянку купить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы