Ребенок напился забродившим компотом. Врача вызывать?.

Ребенок двух лет выпил 150 мл компота, который трое суток провалялся в тепле в игрушках. Когда я обнаружила уже пустую бутылку из нее прям пахло спиртом. Что делать? Врача вызывать?

Позвонить в скорую проконсультироваться

Давно выпил? Два пальца в рот?

да нее.
У нас ребенок, правда трех лет, чистый спирт как-то глотнул. Труханули, конечно все, но обошлось, заставили выпить много воды.

А что делал компот в игрушках? Его место в холодильнике. Думаю, надо вызывать врача. Спирт всё таки

Дочка уже уснула, так что два пальца не вариант,

Это не спирт! Ну не чистый спирт. Забродивший компот. Ребенок поспит хорошо наверное, и то не факт

Мы как раз потеряли эту бутылочку на выходных, я думала на даче оставили и особо искать не стала, а тут на тебе! Сижу вот, паникую. В скорую тоже особо звонить не хочу, а то увезут куда нибудь ее в больницу. А с другой стороны, может это и лучше

Анонимный ник

Не смешно....(

Может пустая бутылочка лежала 3 дня? Мы периодически теряем, потом пустые находим. Дочь где выпит, там и бросит бутылочку.

Думаю ничего страшного, дайте, как проснется типа полисорба что-то.

Огневка Думаю ничего страшного, дайте, как проснется типа полисорба что-то.

• ну и в течение ночи за состоянием следите, бдите

выспится

Будильник завела каждые полтора часа. Буду проверять. А бутылка точно не пустая была. Так как она допивала уже на глазах, пока я отобрала бутылку, она допила все

В Молдавии детям вино давали чтобы спали лучше ... Я бы дала эрсефурил или уголь или мотилиум но после консультации с врачом

Следите за малышкой, как чувствовать себя будет. Так-то ничего сверх криминального.

Пронесет и делов-то ;)

Аноним

МаМашкa GT

У вас такой странный набор лекарств на выбор. Все при разной симптоматике

Все хорошо, вроде ночь пережили без происшествий!)

Damiani Все хорошо, вроде ночь пережили без происшествий!)

Дак мы и не знаем, чего паниковать-то было...

Кёнас# компот

Кёнас# Спирт

Дайте любой абсорбент: смекту, несмектин и т.п. только не весь пакетик, а немножко и подождите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы