Можно ли восстановить грудь после ГВ?

Девочки возможно или это потеря потерь?Будут висеть ?
Может есть какие то упражнения!?Вобщем ваши советы и опыт?!

Кисулечка автор темы Будут висеть не факт, все индивидуально. Стоять как у девочки точно не будут.
Кисулечка автор темы Может есть какие то упражнения!

Молочная железа не мышца, ее не накачаешь. По опыту - силикон рулит!
У вас две звездочки и опыта с грудью нет???

Панда У вас две звездочки и опыта с грудью нет???

Старший ИВ.
Поэтому все в первый раз,как в первый класс

Иньва да, новая беременность не только вернет форму груди, но и увеличит))

Спасибо, но я пас

Я думала, у меня ничего висеть не будет, тк нЕчему, мелкая, ан нет, повяла (((........ ))) После ГВ ваще тряпочки были, щас более менее в форму пришли, но до Б было поупруже )))
Не думаю, что есть какие-то упражнения. тем более, если грудь большая, там уже только под нож, подтядка всякая и пр ))

Рыжая-я-я тк нЕчему, мелкая,

У меня грудь своя бывшая тож 1 с натяжкой.
а во время ГВ хорошая такая 2-ка прям была думаю все мне это обернется боком,наливные мои яблочки))))))

еще сильно зависит от эластичности кожи.
У меня до родов был 0-1(с натяжкой)
Родила и на 4 день грудь до 3,5 разнесло - вся синяя.
прошло 5 лет. Грудь в полосочку(ладно жоть растяжки побелели) и висит. Остался 1,5 размер((( Ореолы втянулись и вися. Кошмар-кошмарский короче.

Fallout Ореолы втянулись и вися. Кошмар-кошмарский короче.

Кисулечка думаю все мне это обернется боком,наливные мои яблочки))))))

Мне обернулось))) А при ГВ такие хорошие были)))
Когда перетянутая ходила сутки после сворачивания Гв, сняла потом и мне чуть плохо не стало, просто плоскости незаметные в кол-ве 2х штук)) Потом надулись немного, но все равно не то, еще меньше стали)))
Но это лучше, чем если бы у меня была 2ка или 3ка до Б, щас ваще висели бы, наверное.

Fallout Ореолы втянулись и вися. Кошмар-кошмарский короче.

Ооо, у мну тожа форму потеряли((( не висят, канеш, но похожы на урюк

почитала ))) расстроилась ))

Двое детей, ГВ. 1 размер сейчас (прекратила ГВ 1,5года назад). Форма терпимая, не тряпочки. Только очень мягкая, никакой упругости. И грудь просто вся ниже стала. Когда я была младше, то грудь высокая была.
Но посмотрела на днях на нерожавшую ровесницу-подругу. Так у нее тоже грудь ниже стала. Так что дело не только в детях и ГВ...

у меня так и висит. ппж сделаю маммопластику
но у меня до ГВ был 3 размер, на ГВ - 5, а щас понятно какой и растяжки еще

После первого кормления осталась красивая, упругая грудь третьего размера, как и до кормления. немного форму только изменила на более длинную. А вот после того, как я выкормила двойню Все, пипец ей пришел. Длинная, плоская и висит, соответственно. Увы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы