Как вы стираете коляску?

У меня Коляска Жетем, как ее стирать она вся на заклепках ничего не снимается(((

у меня трость была, не снималось ничего, я ее в ванную ставила и стирала.

Я бы постирала прямо на месте шампунем для ковров Ваниш. Недавно стирала им сильно грязный чемодан, отлично отстиралось все. Коляски примерно из похожих тканей делают.

жетем-какая?..у нас была токио-все снималось,но нужно было там мильон болтов открутить.

TaTa1901 автор темы как ее стирать она вся на заклепках ничего не снимается(((

В ванну ставить только и щеткой шоркать, потом душем смывать.

Каспер В ванну ставить только и щеткой шоркать, потом душем смывать.

я жетем париж так стирала

У меня тевтония. Все снимается/отстегивается, но за год использования ни разу не стирала. Вроде не сильно аккуратничаем, но не испачканная почему-то. Сама удивляюсь.

Аноним У меня тевтония.

У меня была, запыленная досталась... Капюшон так стирала, целиком. Набрала в ванну воды с порошком и замочила, потом пошоркала и душем смывала. Заколебалась, если честно.

в стиральной машине стирала, все , кроме капа, он на металлическом ободе)

похоже мне тоже прийдется в ванной стирать((( это же капец...

в ванну ставила щеткой и хоз. мылом, потом душем споласкивала, разводов нет

TaTa1901 похоже мне тоже прийдется в ванной стирать((( это же капец...

Капец. Особенно полоскать. Стриайте лучше мылом, порошок фиг выполощешь.

Керхером на даче))))

на автомойке помыли за 100 р)) дома потом высушила, как новая

Керхером стираю, Инглезина трип, все на гвоздиках у нее, откручивать лень, а капюшон вообще не съемный. В ванной пробовала один раз - все на свете прокляла)

Myxa на автомойке помыли за 100 р)) дома потом высушила, как новая

Отличная идея!))) возьму на заметку )

Можно керхером на даче, если есть. Мы ковры им стираем.

Каспер Набрала в ванну воды с порошком и замочила, потом пошоркала и душем смывала.

У меня кожзамная. Я ее если где испчкаем, просто тряпкой потираю. Ни разу не было необходимости в стирке.

я на автомойку отвожу и там они кёрхером моют и оставляю у них на денек просушиться. Удобно!

Трость Жетем Париж. все отстегнула - в стиралку положила, достала посушила, одела обратно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы