Магазин "Радость моя" - ищем пострадавших.

Получили крайне негативный опыт общения с интернет-магазином "Радость моя".
В отношении этой организации есть десятки негативных отзывов в сети. Так что хамский стиль их работы, судя по всему - норма.
Если у кого-то есть мнение о работе "Радости моей", пожалуйста, поделитесь. Можете писать в личку.
Эта информация поможет для дальнейшего разбирательства с ними.

Вам своего времени и нервов не жалко? Они с одного ип на другое все переведут и концы в воду, ничего не докажите

покупали 3 года назад у них кроватку, вроде как и все магазины работал, оставили заказ, от них ответа нет, звонили и настойчиво просили привезти нашу кроватку, в итоге привезли, цена была шоколадная, поэтому пришлось настойчиво просить продать товар.

Вы отзывы-то ДО того, как с ними связаться, читали? или только после сподобились?

Покупали у них коляску, потом кроватку и все в нее , все устроило , но мы забирали сами. Коляску даже ездили на склад с владельцем посмотреть цвета и выбрать из двух, так как на смазчиков не было, а мне хотелось посмотреть в живую расцветочку.

Полно тем негативных про этот магазин...я думала он уже у всех на слуху из-за этого

Покупали коляску в августе 2012, приветливо отвечали, привезли все в срок, все устоило)

и коляску, и стульчик для кормления, и качели покупали у них. все хорошо было. нормальное отношение-никакого хамства. никакого брака

Мы тоже у них не первый раз покупали, проблемы в общении с ними возникли, когда у коляски выявился брак. Отзывы об интернет-магазинах раньше не читала, теперь буду и всем советую.

Несколько позиций у них покупали. Претензий нет.

Это хорошо, что у Вас нет претензий, я же не говорю, что они продают только бракованный товар и потом всем хамят, но при выявлении брака и недокомплекта, судя по отзывам, с их хамством встречаются все, нас коснулось их беспредельное хамство, которое не должно остаться без внимания. На нашу претензию ответа так и нет, по-хорошему договориться не получилось, будем решать вопрос в суде.

Iris kis kis

Да ,много про них отзывов плохих. Я несколько раз пыталась заказать там разные дорогостоящие товары, начиная от дорогого стульчика, снегоката, машину на аккумуляторе , ничего в помине там и не было и не ожидалось прихода, висят картинки-заманухи. Больше на их сайт даже не захожу!
Автор , вы молодцы, что доводите дело до конца!

Ап, может ещё есть мнения?

Iris kis kis

Пару раз делала у них заказы (2012 год), претензий нет. На третий раз хотела прогулку заказать, так оказалось, что многих колясок, указанных на сайте "в наличии" - нет. Заказали в другом магазине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы