Полидактилия на ручке

У ребенка костная полидактилия на левой ручке.Нам всего 5 месяцев.у кого то были такие пробоемы?Поделитесь...в каком возрасте удаляли пальчик..как живете с этим...расскажите все!

Вы написали в категорию "детки от года до 3" не знаю, конечно имеет ли это значение в вашем случае

Сыну убирали в девятке в год
Все прошло хорошо
Конечно на руке видны изменения. Но жить ему это не мешает. Учится. Дружит. У девчонок в классе любимец. Ему двенадцать сейчас.
Маленький спрашивал почему так.А потом как то сам для себя все решил и не парится по этому поводу. Да и мы когда лежали в год в плановой хирургии в девятке я такогонасмотрелась, что благодарила Бога что у нас всего лишь пальчик.

У нас тоже левая рука. И сын левша. А на узи мне еще пальчики его считали))) но я знала что так будет. Я только забеременела мне сон приснился.
Выписка. Спрашивают - кто? Я - мальчик! Спрашивают - пальцев по пять везде? Я - не знаю, не считала.
Вот так.
Но зато я не знаю что такое простуды, температуры и какие то другие детские болячки.

Мальчика одного встречала. Убрали в раннем возрасте. Последствия - не сгибался большой палец

У знакомой ребенку 6 пальчик в год убрали, все хорошо...

у меня у племянницы убирали с ручки 6-ой пальчик в 2 года , в девятке. Все хорошо , даже ничаго не видно

У моих друзей у ребеночка такое, отправили их на удаление в 8 месяцев, но они приболели. Сейчас заново готовятся к операции. Сейчас им немного больше годика.

у нас на ножке шестой пальчик был, убрали в ОДКБ в 5.5 мес. Все хорошо у нас:)

В ОДКБ с 5-6 месяцев таких деток оперируют. Операция идет не долго, и выписывают потом очень быстро. Съездите к ним на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы