кишечная инфекция

В воскресенье дочу днем начала блевать раз 7 новерное потом ночью пнача калбаской затем кашицой на следующей день был апетит не блевала уже но 2 раза покара житкой кашей корчнево зеленого света, пна третий день апетит так более менее но после 4 стула жидкого начались судроги с потерей создания и дыхантя нас увезли в реанимацию. У кого было такое напишите снм все кончилось? при этом температура не повышалась 37.4.каго как лечили.? Напишите пожалуйста очень срочно не могу спокойной спать(

Раз увезли в реанимацию, значит проведут обследование, найдут причину, про лечат и все будет хорошо.
Хотя сложно успокоиться, когда ребенок в реанимации. Сочувствую

Спасибо . Я бы хотела услшать тех кто сталкивался с этим

если вы имеете ввиду опыт когда ребенка рвет 7 раз и врача не вызвали и не сходили в больницу то такого не было

У нас до реанимации не дошло, слава богу. Но может поэтому мы долго и тяжело это все перенесли. 2 недели мучений, это жесть. А так, глядишь, прокапали бы и быстрее восстановили.
В общем, была три дня рвота. Потом пару дней просто спал из-за обезвоживания, ничего не ел. Ревел ревом и висел на мне целыми днями.
А потом - привет, понос. Неделю точно, раз по пять. Да еще среди ночи пару раз обязательно.
Похудел за эти дни на два кг сразу. Одни ребра торчали и глаза.
В общем, насильно не кормить, поить с ложечки, каждые 10 мин, можно чаще если просит. Обязательно смекту (3-4 пакетика развести в полстакане воды и выпаивать это весь день), постараться уговорить пить регидрон или для детей есть гидровит с разным вкусом. Хотя мой вообще отказывался пить его.
В общем, когда я уже совсем отчаялась и думала уже ехать в больницу, у нас на след.день все сразу и наладилось- и стул, и аппетит и настроение.
Прямо на глазах реб расцвел :)
Так что терпения Вам!

Про лечение забыла написать.
В первый день когда началась рвота, вызвали скорую.
Они очень удивились и ворчали, что из за такой ерунды приехали. Но это был выходной и мне деваться было некуда. На след день пришла врач, прописала энтерофурил, энтерол, смекту, регидрон и противовирусное до кучи. На неделю.
Потом уже только смекту пили и после 5 дней поноса сама стала давать бифиформ детский. Сразу стул наладился.

Я обрачала в больницу вызывла врвча на дом а они якобы и некогда приезжацте сами и мы больные ездили в полеклинику тоже самое пропивали как раз дома не помогло и еще оболдела что врачи не дали направления на анали поросила а они не надо зачем типа, .(

KATTY_PRETTY

Спасибо

Алюшка86

Знаки препинания и орфографию совсем не изучали? Читать невозможно

Мге не до этого быстро быстро пишу в такой ситуации окажитесь будете знать (((не дай бог конечно

Алюшка86

Так вроде вы не автор темы.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы