Эффективное средство от комаров и мух/слепней. Какое?

В садике у дочки полно комаров, мошек, мух и т.п. Купили браслет, а толку 0! Дочка вся в укусах :( Подскажите, пожалуйста, средство которое реально помогает! Хотела Маскитол от года который, а отзывы про него плохие.
Что купить, чтоб действенно было?

Пы.Сы дочке 2 года

Мы купили на всю группу Гардекс. Хороший.
Дома Москитол валяется, в том году брали, тоже неплохой
Пикник - г...но

Скуби

Я прочитала Гардекс бэйби. Там написано одежду брызгать. А Вы одежду обрабатываете заранее или перед прогулкой обрызгиваете ребенка?

ДочкиМама

на прогулке воспитатель брызгает по чуть-чуть им на одежду и на обувь. Хватает.
Беби не нашла, но тоже хочу - там написано, что до 10 дней защита от комаров

На маркете написано, что в Спортмастере есть Бэби по 50 мл. Сегодня съезжу. И Маскитол, наверно, куплю. Пусть будут 2, попробую каой лучше помогает.

В Мегамарте покупали Гардекс бэйби от года.

Пихтовое масло.

А после укуса чем кто мажет??? У сына капец волдыри и чешется ужасно. Москитол купила, спрей. Вроде помогает но не супер.

Бормотуха

фенистилом

Самое безопасное это натуральные масла. Нашла для себя средство израильской марки. Никакой химии.

SWIT@ Самое безопасное это натуральные масла.

Где такое продается? На волосы можно побрызгать?

хочу посоветовать свое средство от комаров и мошек . берете пакетик ванилина, детский крем, все смешать и хранить в холодильнике. по моему опыту это средство очень спасает от мошек деток, от комаров не всегда, поэтому добавляю туда еще пару капель гвоздичного масла.

СтатуяСвободы

Мне для садика надо! Вряд ли воспитатель согласится этим мазать ребенка, а потом бежать искать холодильник.

SWIT@

А где покупаете?

СтатуяСвободы по моему опыту это средство очень спасает от мошек деток, от комаров не всегда

не помогло, только крем и ванилин зря перевела....

Амра Где такое продается?

нашла яндексом в местном детском инет магазине.

SWIT@ Самое безопасное это натуральные масла. Нашла для себя средство израильской марки. Никакой химии.

объективно: ПОМОГАЕТ?

МагнолияН Гардекс бэйби от года.

юзаем второе лето - не кусают. но мне не нравится, что после него кожа липкая наощупь
после укуса муравьев и другой каки мажу псило-бальзамом, потому что лично мне фенистил не помогает, а псило-бальзам хорошо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы