Посоветуйте самый хороший пятновыводитель для детского белья

Пятна от пюре Бабушкино лукошко морковь-яблоко не отстирываютя ВООБЩЕ!!! Пробовала замачивать с мылом АНТИ пятин, таблетки Фрау шмит, а толку ноль.....

у меня на все случаи жизни стоит банка Ваниш (порошок для цветного белья). Все пятна с футболок исчезают. Замачиваю часа на 3, иногда на ночь.
Сейчас замочила джинсы и футболку, с которых очищала сливочным маслом зеленую краску (дочка погуляла на детской площадке)

мне удаликс (там целая серия) помогает - и дешево и сердито
много старых пятен свела с ним - а раньше с ушастым нянем кипятила (мега вещь тоже кстати, а если после отбеливания в эту же воду кастрюли/сковородки сложить , то все нагары(внешние) отваливаются на раз - сверкают как новые)

Мы амвеем пользуемся
Забрызгала перед стиркой и про крутила в машинке
Оооочень многое удаляем. Именно вашу проблему не знаю, просто не помню стирала ли такие пятна

Перекись 40%

Постою, послушаю

Акация удаликс

брызгалку покупала-вообще фигня

Зайдите в тему про перекись
Реальная вещь

Минутка вроде называется, в тюбике. Цена копейки.
Ваниш жидкий
Амвей.

Акация удаликс (там целая серия)

где можно такой купить?

Удаликсы в ДОМе на уралмаше продаются.
но по сравнению с перекисью-ерунда!

Все пятна замачиваю в порошке ваниш для цветного или для белого. Держу подольше.

Кто-то еще не прочитал про перекись?

Персоль!!!

Я замачиваю в пятновыводителе амвей, на ночь. Хорошо все пятна отстирываются. Даже шерстяной комбезик Янус так стирала

Детское мыло аистенок

Grimmelsgausen Мы амвеем пользуемся
Забрызгала перед стиркой и про крутила в машинке

плюсуюсь.

ушастый нянья. пятновыводитель-спрей, сама пользовалась, не все, но много пятен удаляет, а вообще самый эффективный Dr.Beckmann по категориям пятен, выводят практически все

e_katerina76 Dr.Beckmann

+++++++++

yluia2010 удаликс

брызгалку покупала-вообще фигня

покупала почти всю серию - фигня полная! Практически ничего не удаляет!

Elenina Зайдите в тему про перекись
Реальная вещь

а где тема? цвет от перекиси не теряется?

Бос жидкий, лично все отстирывает у меня)))

ОХИ - неплохой. Я им пользуюсь. Но у моей не еда, а краски, ручки и прочее для поделок.

Девочки про перекись расскажите подробнее, или носом ткните в тему

Grimmelsgausen Мы амвеем пользуемся
Забрызгала перед стиркой

MammaNiki замачиваю в пятновыводителе амвей

расскажите подробно.... про брызгалку поняла. А вот про пятновыводитель Амвей, в котором замачивать надо, ни разу не слышала.
Сама замачивала в Универсальном отбеливателе для всех видов тканей Амвей, вывел все пятна, даже застарелые.

yluia2010 Девочки про перекись расскажите подробнее, или носом ткните в тему

Тема : Результат от перекиси)

Luxus - вроде так пишется: пятновыводитель: перед стиркой набрызгаю, потом обычная стирка в машине - норм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы