mini micro в Екатеринбурге?

не могу найти этот самокат в екатеринбурге. сдайте пожалуйста места где он продается. или только из москвы, питера заказывать? заранее спасибо.

есть аналоги. И гораздо лучше.

Аноним есть аналоги. И гораздо лучше.

Какие? Где продают? На КОРе есть что-то приличное?

Sokel

написала

Astrum* На КОРе есть что-то приличное? там быстро разбирают. У нас несколько родителей с площадки купили там аналог за 2400, мы ходили на прошлой или позапрошлой неделе - уже не было. Как часто у них завоз

на сайте покупала - коза-дереза. месяц назад за 2990.

Я аналог в Теремке заказала (y-bike glider), под заказ, из Мск
Мелкий там 2700 стоит, Макси 3650, я Макси сразу решила брать.

У меня вот дочь на нем не может кататься(((((. При отталкивании ногой, она давит на руль и он автоматически всегда поворачивает ее в бордюр.

Мурзик83

Моя такой же гениальный водитель (((

Аноним есть аналоги. И гораздо лучше.

чем? ездят сами , очевидно?

первое что попалось

Мы аналог в Метро покупали за 2600

KsuKsunchik Моя такой же гениальный водитель (((

во-во обидно так. по всем отзывам самый лучший самокат. у всех дети встают и едут, а тут... а на след.год он наверное ей же по весу не подойдет.

Гнома

Они есть с рулем обычным и с "джойстиком", там вот мелочи 2-х летней этот принцип джойстика не совсем понятен. И есть немного более устойчивая модель, чем мини микро (катался ребенок на обоих, во дворе)

Мурзик83 по всем отзывам самый лучший самокат вы не всем отзывам верьте))) лучше в живую пощупать))))) он самым лучшим признан потому что два передних колеса на большом расстоянии друг от друга делают его устойчивым, плюс подшипники качественные.

В субботу были на КОРе. Ни одного приличного самоката для 2-хлетки... и велика на рост 90 не нашлось .

У нас мини-микро Германия, заказывали в СЗ, ребенок гоняет только так уже с года. Сначала сидя, теперь поставили большой руль и как самокат. Вестибулярка тренируется, поворачивает сидя на поворотах. Классный!

Тоже хочу такой самокат!

кармашка

mikrob

расскажите про аналоги, пожалуйста!?

Скуби Я аналог в Теремке заказала (y-bike glider), под заказ, из Мск
Мелкий там 2700 стоит, Макси 3650, я Макси сразу решила брать.

довольны покупкой? какой возраст у вашего малыша?

Marina_M_M довольны покупкой? какой возраст у вашего малыша?

до сих пор ждём прихода...там розовый (сегодня позвонили), заказала в другом магазине в Мск
Возраст 3,2, рост 102

хапнула у тети с Авито, мини микро Германский, за 3400, довольнааа

а по факту чем отличается глайдер от микро??? кто-нибудь может рассказать? Ведь это не аналог , а совершенно другой самокат, или я что-о путаю?
Просто я так загорелась микро, а теперь вся в раздумьях.

C_Mone а по факту чем отличается глайдер от микро???

я смотрела видео-сравнение и отзывы на Яндексе, по сути - ничем
ютуб

Аноним Они есть с рулем обычным и с "джойстиком", там вот мелочи 2-х летней этот принцип джойстика не совсем понятен. не надо покупать с рулем-джойстиком самокат двухлетке да и все.
Аноним есть немного более устойчивая модель, чем мини микро (катался ребенок на обоих, во дворе) у моих детей два разных самоката-у старшего Mondo, у младшего Micro. В сравнении-устойчивость одинаковая у них ссовершенно точно, руль более податливый и "люфтящий" у Mondo (не помню-сразу такой был или в процессе таким стал), а ход и колеса-однозначно лучше у Micro. Поехали дети оба на них сразу в возрасте ок 2 лет каждый (в разные годы, конечно).
Мурзик83 а след.год он наверное ей же по весу не подойдет.

прям... У меня шестилетка на своем Mondo все еще катается и все замечательно ему (при весе 20 кг и росте 122 см).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы