Подскажите по шраму

Девочки, что можно сделать со шрамиком, чем помазать чтобы хоть как-то убрать его, или уже ничего не поможет?
Рассек бровь 1 мая, фото сделано 30 мая, вот такой капец(((

Куриозином мазать, когда посветлеет не так заметно будет.

мажьте куриозином 2-3 раза в день
вообще надо было сразу, щас бы уже ничего не осталось

Tigrа вообще надо было сразу

вообще сразу зашить надо было, не так было бы все плохо(((

спасибо девочки))

леньпридумывать

Да ладно, не так все и плохо, шрам тонкий, просто свежий - посветлеет и разгладится, если не присматриваться и не заметно будет.

леньпридумывать не так было бы все плохо

шрамы мужчину украшают :)

да не переживайте, уберется, на солнце еще не выставляйте, пусть в кепке ходит, чтоб не загорало это место, и пятна потом не осталось

Аssiya

очень надеюсь на это, а то сначала, как увидела какая там дырень глубокая и сколько крови вылилось, аж поплохело
Бабушка говорит что на всю жизнь и "шрамы украшают мужчину"

Могу отдать гель дерматикс для предотвращения образования и коррекции незрелых рубцов, почитайте про него, я после кесарева шов мазала

Tigrа так что не переживайте раньше времени

Да я просто посмотрела сегодня на ребенка,что-то так грустно стало. Ноги в синяках и царапинах, на лице к этому шраму, еще 3 царапины и синяка добавилось с субботу, вчера упал на гравийку счесал руки, от запястья до локтя, короче живого места нет(((
За границей нас уже давно, наверное, прав лишили(((

леньпридумывать короче живого места нет

парень же! у нас так же, у нас также синяки, царапины, 2 шрама под губой ( упал прокусил нижнюю губу)

леньпридумывать Ноги в синяках и царапинах, на лице к этому шраму, еще 3 царапины и синяка добавилось с субботу, вчера упал на гравийку счесал руки, от запястья до локтя, короче живого места нет(((

дети))... лето))...
у меня девочка 4х лет, с царапинами на лице, шишкой на лбу, с ободранными ногами, локтями, ладонями, огромным синяком на весь живот (упала с вела).
синяки на конечностях я вообще не считаю)

Tigrа упала с вела

велик это вообще наше всё! самокат ещё... упадет, вскочет руки верх поднимет и кричит:" Мама не бойся, кости целы!" и дальше пилит. выходные ролики купим и тогда держись

мамаАзия бодяга думаете может помочь?

она от синяков, чем свежее синяк тем быстрее проходит

Я Cолнце она от синяков, чем свежее синяк тем быстрее проходит

да, только я комменты почитала, там надо всех наших детей купать в бодяге

Контрактубекс поможет. У нашей над бровью было в разы глубже и длиннее, чем у вас. Остался небольшой белый след.

Контрактубекс

спасибо девочки за ответы)) Сегодня накуплю всего, буду мазать.

Мы рассекли подбородок, закреяли клеем БФ сразу же, приехали в 9-ку, зашивать не стали, сказали, заклеено же что вам ещё надо? После хирург по месту жительства выписал контрактубекс, мазали 1 месяц, месяц отдыхали, потом ещё один месяц два раза в день. Шрам уменьшился, но не прошел... Может что другое эффективнее

Milada-Milada Контрактубекс

+++
Я себе рубцы так убрала после ожога, почти не видно. А рубцы были на всё бедро до колена.

дерматикс выписывали

Контрактубексом в 9-ке сказали мазать. Мой тоже лоб себе разбил, пару швов даже наложили. Месяц мазали, уменьшился, стал как царапинка, но чтоб совсем исчез такого нет конечно))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы