Помогите выбрать прогулочную коляску.

Понимаю, что тем много подобных, но всё же помогите мне, пожалуйста, определиться с коляской.
Живём на пятом этаже без лифта, ребенок крупный, вес 17 кг при возрасте 1г 6м. Ортопед запретил на улице ножками гулять, сидеть только в коляске. У меня сейчас трансформер и каждый раз заходить домой для меня каторга. На одной руке ребёнок сидит, другой тащу за собой коляску.
нет возможности поднимать сначала ребёнка, мы весь день одни и за ним смотреть некому. Папа у нас очень поздно приходит с работы. Внизу оставлять нет возможности, т.к. у соседки одну уже сломали коляску.
Помогите мне выбрать для карапуза коляску. Мой рост 170 см.(на всякий случай)).

Бэби джоггер ситим-мини, 4 колеса (или 3)-складывается одной рукой, вес ок 8кг, вес седока-до25 кг. Отличная коляска.

У нас Жетем Париж. Шагает по ступенькам. У родителей на 4-й этаж поднимались легко, дочка даже не проснулась. Но это трость. В общем довольна ей.

Мамас папас сола, тоде шагает, у меня 3 этаж, но сталенка, те приблизительно 4-5 стандартный этаж. К слову, у мння 4 месяца и 8500вес

Ленотик У нас Жетем Париж

Жетем вроде по весу ограничена, то ли 15 то ли 20 нагрузка максимальная. ну то есть автору вообще в притык.

берите шагающую по вашим ступеням коляску и все. ребенок в коляске и поехали шагать поднимать. не лифт конечно, но и не тяжело.

соседка у нас ребенка дома закрывает и выносит коляску, потом поднимается за ребенком. и так же обратно в обратном порядке. говорит ребь в прихожей сидит спокойн ов тапках пока ковыряется.

"Коляска трость jetem paris с облегченной рамой предназначена для детей от шести месяцев до 3 лет при максимальной нагрузке 18 кг."
автору не подойдет, ребенок уже 17 кг. плюс одежда, мало ли сумка и все...

подумайте варианты с великом с родительской ручкой. они есть и не 7 кг весом, поищите легкий на 3 кг велик весом.... или очень легкую трость килограмма на 3-5... она конечно будет без всяких наклонов и прибамбасов. зато легкая.

я сама в подобной ситуации рассматривала вариант с " таскальщиком" )))
с другого этажа с мужчиной договориться на вынос и занос по звонку рублей за рублей. Но домоседов в подъезде не оказалось.

Рассматриваю такую Geoby D888, есть такие, кто пользуется ею???
Читала, что она низковата на 170 рост, правда?

cima007 Читала, что она низковата на 170 рост, правда?

Она мне и на 160 оооочень низкой показалась
У меня тоже крупная дочка, в 1,6 весила 16кг. Пересмотрела очень много колясок, нужно было чтобы ехала нормально (с большим ребенком не многие так могут), ручки высокие, вместительная и к тому же легкая. Понравились 3 варианта: Макларен Воло, Сайбекс Руби и Пег Перего Плико Мини. Первые 2 без положения для сна, но выдерживают нагрузку до 22кг. В Плике можно спать, спальное место длинное, но нагрузка на нее стандартная 15кг

У меня тоже крупный сынишка (уже 18 кг), и тоже пересмотрела очень много колясок, выбрала бэби джогер сити мини 4 колеса, очень довольна. Нагрузка до 25 кг, есть положение для сна, огромный капор, складывается одной рукой и легко переносится. Весной в марте по мокрому снегу проезжали довольно таки легко.

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/69895/85.html вот тут про новинку пишут. до 20кг. или

Гнома Бэби джоггер ситим-мини,

Макларен техно у нас просто супер!!!

cima007 автор темы

Вы чем кормите ребенка, простите за офф, но не представляю

октябренок Вы чем кормите ребенка, простите за офф, но не представляю

Мы о колясках сейчас говорим, а не о том, чем я кормлю ребенка.

cima007 автор темы вес 17 кг при возрасте 1г 6м

Рост какой у ребёнка? Вам нужно длинное спальное место? Или болтающиеся во время сна ножки тоже устроят? Или вообще ребёнок на улице не спит? Бюджет какой?

У нас тоже крупный ребенок - взяли ECOBABY TROPIC, именно из-за веса, чтоб носить было легко и в поездки брать. Коляска весит 5,8 кг, я на пятый и с пятого спокойно поднимаюсь с ребенком на одной руке и коляской на другой. Я и на транспорте ездила (в поликлинику). На море брали с собой - легкая, удобная и не жалко, если в друг что, ибо цена недорогая.

www.krohamarket.ru/catalog/citem/597dc9bbcc4e9926ee0f82eb0275fd7c/ У нас такая. Очень нравится. Легкая. Компактная. В сложенном состоянии можно нести на плече, для этого там ремень для переноски.

Рост 86, на улице не спит, бюджет средний.

Тигрра ECOBABY TROPIC

Высота спинки сколько? Я на улице такую коротюсенькую видела... У ребёнка пологоловы над спинкой торчали. И глубина сидения на глазок маленькая.

ИМХО, вам нужна не трость точно при крупном ребенке. Прогулка хорошая, удобная, широкое сидение и высокая спинка.
У Макларенов спинка короткая, да и не назовешь их удобными для затаскивания наверх по ступенькам.
Геоби-табуретка- имхо вообще для пробежек коротких.
Вижу сейчас много таких, дети вроде удобно сидят в них, сидение глубокое, Lorelli называются, сама правда не катала.
В прошлом году сыну было 2, примеряла в такую (второе фото), очень удобно сел внее, понравилось. Купила другую правда.
Это из недорогих.
Еще Пег Перего Плико мини нравится.

Гнома Бэби джоггер ситим-мини, 4 колеса (или 3)-складывается одной рукой, вес ок 8кг, вес седока-до25 кг. Отличная коляска.

ну или вот такую, да.
А вариант с ребенком затаскивать задом-не вариант?

Мне такая нравится Valco Baby Snap 4

Каспер А вариант с ребенком затаскивать задом-не вариант?

cima007 автор темы Живём на пятом этаже без лифта

Автор запарится этим заниматься...

Astrum*

Ну да..не видела что пятый этаж. Тогда легкую по весу коляску с достаточно большими колесами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы