Ну что ж такое- не ест и все((((( может что посоветуете?

Мучаюсь...недели 3 вообще жесть... не ест и все тут, утром сок и все. Плюеется кашей. Обед ложки 3-5 супа, компот .Творог 100 гр. норм ест детский. Ужин не ест. Кефир на ночь. Все.
1,8 мальчик. Рост 84, вес 12...
Вот что делать? Омлетом тоже плюется(((( раньше хоть кашу ел((((((

может зубы? тогда временно

ЗЫ: мой старший сын никогда нормально не ел и ниче вырос, нервы конечно мне и бабушкам ( особенно) попортил. Питался как обезьяна: одними бананами и кефиром

А грудью кормите?

Я бы за выплюнутую кашу вообще из- за стола вывела. А так от голода да по собственному желанию еще ни один ребенок не умирал...
Захочет есть, сметет все, а не хочет- не заставлять

oksi А грудью кормите?

кормлю(((

аноним автор темы утром сок зачем сок? Аппетит перебивает.
У моего был такой период, две недели не ел ничего, супа пару ложек да хлеба кусочек за день. Прошло. Кашу правда так и не ест почти.

аноним автор темы не ест

аноним автор темы 1,8 отстать
аноним автор темы Рост 84, вес 12 тем более отстать.. все ок у вас

аноним автор темы кормлю((( еще миллион раз отстать)))

серьезно! у меня до 1,6 вообще не ела, даже иногда не пробовала ничего за весь день.. грудь - одна еда.. 12 кг мы только после 2 лет были.. а 2 88 ростом..
потом стала есть все и много, даже порой больше меня, и похудела)) точней вытянулась

у моей такой период был - потом как-то резко перешла на взрослый стол питания.

Моей 1,7 уже недели три тоже ниче не ест, йогурт, чай, печенье. На завтрак каши чуток, обед и ужин ровно по 2 ложки. Тоже злюсь, тк готовлю и все в ведро. Но насильно не заставляю, носится, как электровеник, чувствует себя норм, даже вес прибавляет и ладно. Не хочет, не ест. Мы не на гв. И вам советую сворачивать уже, может начнет кушать лучше )) а так-то канеш, хорошо, молочка поел и хорошо, всяко вкуснее супа и каши ))

аноним автор темы кормлю(((

аноним автор темы Все.

где этот пунктик в вашем меню за день?
Может сначала стоит отложить панику и трезво и объективно взглянуть на ситуацию? А то мамы некоторые чуть ли не волосы на себе рвать готовы - мой ребенок НИЧЕГО не ест!!!, а если посмотреть со стороны - то тут печенька, то там сок-компот, то там грудью подкормила...

аноним автор темы 1,8 мальчик. Рост 84, вес 12...

аноним автор темы кормлю

У меня девочка ростом 90 весит 11400. Далеко не дистрофик. ГВ свернули год назад, ест хорошо нормальную взрослую еду. А толку?
Всё у вас нормально. Только баловаться едой не разрешайте.

аноним автор темы Творог 100 гр. норм ест детский

Может, уже сырнички или запеканку можно?

аноним автор темы Омлетом тоже плюется

Дочь поначалу ела только кусошницу - тот же омлет, только на хлебе. Не знаю, в чём для неё была разница. Сыну омлет делала, для неё тут же в сковородку кусочек батона бросала.

аноним автор темы раньше хоть кашу ел

У меня дочь до сих пор не ест ни супы, ни каши. Молоко и кефир даже не пробует. К слову, ей 2г5м.

У меня почти два дочери, точно так же не ест, я переживаю, ворчу на себя, но что делать и проблема не в том что не хочет есть, она хочет только ест все изборочно: супы и мясо не ест вообще, как их увидит или почувствует во рту, сразу выплевывает, ест только рис и макароны, овсяную кашу, остальное готова есть все что нельзя, омлет чуть чуть, драники, сырники, яичницу, огурцы - все. А ведь и ей порой надоедает есть одно и тоже, тогда закатывает мне Истерики, что хочет есть, но при этом новое ничего не ест!

гв бросайте и будет есть, а не хотите так не парьтесь-ему же грудь надо он знает что голодным не останется

M-S-N гв бросайте и будет есть

Гарантируете?

Astrum* Гарантируете?

Не факт, но вероятность велика. Не будет грудиЭ, будет голодать, значит будет хоть что-то есть. ну это если по логике, при чем взрослой )) А что у детей в голове, не понять)) Я бы свернула гв

M-S-N ему же грудь надо он знает что голодным не останется

+++

аноним автор темы Мучаюсь...

а зачем мучаетесь то?)) ну не ест, ну бывает )) у вас всегда аппетит есть? если ребенок здоров, бодр, да еще и параметры рост/вес нормальные - что еще надо? :)

моя после отмены груди в 1.4 ела как взрослый человек))

Лампа

У нас с вами не один ребенок на двоих? Тоже одно молоко и бананы, ну и мясо колбаса. Ниче растет, даром что в год обезьяны родился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы