Странные бледно-розовые пятна на всем теле ребенка... Кто сталкивался?

Дочь переболела ОРВИ, с температурой 38 с небольшим и зелеными соплями. Врач назначили флемоксин салютаб совместно с ациполом, вчера закончили принимать антибиотик, вечером поела впервые черешню (6 штучек), сегодня такое.... А вчера только на личике были пятнышки, сегодня на всем теле, судя по бледности пятен это не краснуха и не ветрянка, или я ошибаюсь? Кто нибудь может подскажет на что это похоже, если сталкивался?

Это лучшее фото из тех что получилось - пятна бледные как на фото, простите за качество

к аллергии не склонны ? может из-за черешни

До этого только на морковь и бананы была аллергия, но про являлась она по другому- краснотой на щеках и шершавыми участками на ножках

У нас такие же пятна.
3 дня с температурой и сыпь. Сегодня была врач сказала само пройдет дней через 5, если есть желание зириек или супрастин можно дать. Сказала это интоксикация

Немного отойду от темы. Зачем антибиотик при Орви, температура 38???

Аноним

Врачи себя подстраховывают от возможного присоединения бактериальной инфекции. Другой вопрос зачем мама дает эти антибиотики ?
Моей их выписывают ВСЕГДА, при любом обращении, за 3 года не давала ни разу

Недавно была тема про розеолу. У нас так было-три дня температура до 39.2. Затем спала и появилась такая сыпь,через два дня все прошло.

про розеолу каждый раз пишут и каждый раз про нее опять никто ничего не знает!! Прочитайте уже, дамы!! Сами пятнышки пройдут, ничем не мажьте и не обращайте внимания, они не беспокоят ребенка

Капочка про розеолу каждый раз пишут и каждый раз про нее опять никто ничего не знает!! Прочитайте уже, дамы!!

Я читала. У меня недавно у самой то же самое было: температура 39,2 из ниоткуда без признаков ОРВИ, потом бледная сыпь по всему телу. Но пишут, что бывает она только у детей. То ли я уникум, то или ещё какой-то вирус ту же симптоматику даёт...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы