Поликлиника а Академическом!

Есть те кто проживает в Верх-Исетском районе, но удалось прикрепиться к поликлинике, которая находится в Академическом районе, а относится только к Ленинсклму району.
Сегодня ходила мне отказали. И ещё Европейский к какому району относится?

Европейский относится вроде к этой поликлинике, на сайте поликлинике указаны все участки с адресами, которые к ним относятся.
Подруга живет в верх-исетской части академического, она ходила, ей сказали написать заявление на имя главврача и тогда прикрепят. Она не пошла писать, потому что надо было с утра типа часам к 10 приходить, а ей неохота. Но в целом не отказали

Подруга живет в пятом квартале. Она прикреплена на Широкую речку.На Рябинина не рвется пока..

Я тоже не собираюсь на Рябинина. Лучше уж в одну поликлинику по всем врачам ходить, чем по разным поликлиника бегать.

живем в В-И части. Совершенно не рвемся на Рябинина,несмотря на наличие 2х новорожденных детей. Ездим на Удельную. Записался, приехал, максимум 3-4 чел подождал и прошел. Если записаться не получается, едем так и берем доп.талон. Никогда больше 30-40 минут в поликлинике не были (если к педиатру).
В месяц прошли всех спец-тов на московской в течение часа.
На рябинина прикрепиться и сидеть полдня в душном помещении с толпой детей? Зачем??
Я за это время 3 раза до Удельной доеду

krasotula автор темы Европейский к какому району относится?

тоже интересно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы