Тема закрыта

Причина: 0

Оформление участка в детском садике

Озадачила седня воспитательница, надо оформить участок. Придумали горку сделать и надо еще че нить. Заведка предложила вырыть "желобок" и злить его водой, ну типа чтоб скользко там было, но чет меня как то не вдохновил данный "желобок" для ясельной группы.

Может еще кто какие идеи предложит, как оформить участок ддля ясельной группы?

Новичок
вырыть "желобок" и злить его водой, ну типа чтоб скользко там было

зачем??

Новичок
Заведка предложила вырыть "желобок" и злить его водой, ну типа чтоб скользко там было,

мда? а потом чтоб там медсестра дежурила для обработки разбитых носов?

Новичок
Может еще кто какие идеи предложит, как оформить участок ддля ясельной группы?

зимний вариант или всесезонный?
зимний - можно просто "загончик" снежный построить, типа маленькая крепость. малявкам-то интересно наверняка, моя балдела когда мы такой строили во дворе.

Серый еж

да вот у меня тож аткой вопрос возник. Воспитка грит от заведки такое предложение поступило. Ну видимо они там скользить будут что ли? Грю как то для ясельной группы не очень

Гелла

вариант, зимний. У нас в садике то к новому году украшать, то вот теерь оформить....

За загончик спасиб, завтра предложу.

лабиринт с невысокими стенками

ой садик не на Постовского случайно У нас таже ф....ня Я в области ледового строительства =0

FiFi

нет не там ;)

чо-та поздно они у вас озаботились)) у нас ток горки на участках - как ток снег выпал сделали)))

LadybirD

не ну горка то у нас есть, надо ей типа вид поприличней сделать, но кроме ентого сказали еще че нить придумать...

а у них какой-то смотр участков Видимо по всем районам

Мы построили снеговика-снежную бабу, чтобы снежки в ведро могли бросать (см.фотку) А также змейку вылепили, корабль, а нем лаз (чтобы пролазить внизу)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2008 в 20:22

Lolo03

ух ты как здорово :))

мы младшему на участке сделали черепаху, змейку и крокодила, а старшей - собаку такую большую, лежачую. Глаза и носы животным сделали из цветных ледышек. Из песочницы сделали ледяной "бассейн". А еще поставили сосенки (вместо елочек), наморозили цветных ледышек с веревочками в коробках от конфет и баночках от растишек всяких и нарядили эти сосенки. Ну и сугроб возле них тоже украсили ледышками и ленточками цветными. Получилось очень симпатично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы