Тема закрыта

Причина: 0

Малышковый велосипед

Хотим купить ребенку велосипед, который управляется мамой и имеет крышу ))) (примерно как на фото)
Есть вопросы к пользователям

1. Где покупали (магазины, сайты... я вот только на колобке пока нашла)
  2. Какие моменты стоит предусмотреть (слышала что металические тросики быстро рвутся)
  3. Ну и вообще ваши отзывы...

фото по-моему не открывается.. вот ссылка e-kolobok.ru/index.php

Пройдитесь по обычным детским или спортивным магазинам, щас хоть и не сезон, а велики стоят и весьма в неплохом ассортименте. У на самих такого не было, но говорят ручки быстро ломаются.

когда будете покупать, попробуйте покатать, насколько вам удобно покажется, я у подружки попробовала до молочки дойти, и отказалась от этой затеи, купили маленький велик и летнюю трость, мне такой велосипед показался ни то, ни се: до педалей далеко, ребенок сам ездить не может, а как коляска неудобным показался, но нам на большие расстояния приходилось передвигаться

МамаСлавы
не сезон,

знаю... но вот бабушка решила срочно подарить внуку на годик... вот я и ищу теперь где купить, а и отзывы хотелось бы знать... вроде летом многие детки на таких катаются...

Инопланетянка
купили маленький велик и летнюю трость

а мне вот как раз хочется такой чтоб типа вместо коляски... мы на большие расстояния без машины все равно не выбираемся, а по двору и до ближайшего магазина вроде удобно должно быть...

Ой,и я такой хочу!Нам летом будет 1,2-1,5.Этим летом видела много малышей на таких великах.Тоже хочу услышать советы мамочек,чьи детки на таких великах

У нас есть такой велик и летом сыну было 1.2, так я с ним не могла гулять на этом велике, т.к. сын не сидел на нем, а вертелся как юла и пытался встать на ноги на сиделье. используем пока этот велик как игруху дома. Надеюсь что этим летом будем сидеть на нем нормально (будет уже больше двух годиков). Вобщем мое мнение, если ребенок не вертлявый, то велик это классно. а если шилопоп - то безопаснее на коляске.

Scopic

Ребенок достаточно шилопопый, но может придумать какие-нибудь ремни безопасности? )))
А что можете сказать по

Marsi

1. Какие моменты стоит предусмотреть (слышала что металические тросики быстро рвутся)

Оля, поверте, щас в магазинах стоит все! Я вчера в нашем Первоуральске, купила именно тот велик, какой хотела из Москвы по инету заказывать, была очень приятно удивлена. Зашла ну скажем например в 5 магазинов, в 4-х выбор был точно. В Ебурге думаю выбор гооораздо больше, вы загляните просто, сами удивитесь что хоть и не сезон а такие велики стоят в ассортименте. И еще, мы тоже зимние детки, я к 1,5 к лету купила легкую прогулку вместо велика, потомучто такой велик на 1 сезон, в следующее лето, когда вам будет 2,5 он уже будет мал. Минус велика такого - в нем деть если захочет задремать, у него это не получится.

ИМХО
не самая необходимая вещь. Возить в нем не очень удобно. Во-первых, управлять довольно тяжело - ручку нужно сильно выкручивать + ребенок вертит рулем, во-вторых, на поребрики прихожится затаскивать вручную, в-третих, он не очень устойчив, легко падает.
Вобщем, лучше уж возить в коляске. А когда ребенок подрастет, купить ему обычный трехколесный велосипед, чтобы он сам катался.

Rebeline
купить ему обычный трехколесный велосипед, чтобы он сам катался.

Или четырехколесный с колесами на 12" (это самые маленькие)

ручки на самом деле быстро отламываются.
когда мои знакомые пришли в автосервис с просьбой приварить, мастер даже не удивился, сказал обычное дело...
но их девочке нравилось на нем ездить. там такие подставочки под ноги есть, если до педалей не дотягиваешся.

МамаСлавы

конечно, я думаю они есть в магазинах, но проблема в том что бабушка хочет прям к дню рождению купить, а это на след.неделе, поэтому много магазинов обойти у меня не получится

Rebeline
не самая необходимая вещь.

да... но дареному коню в зубы не смотрят )))))

Marsi
что бабушка хочет прям к дню рождению купить

так пусть и ходит.
причем на самом деле идти далеко не надо. в любм есть
район у вас какой?

Унас ЖБИ, сегодня на КОР съездили... мне там не понравились, всего один вид... выбора нет..

Marsi
на КОР съездили

на рынок заходили? их там полно было. радом с санками, большими великами стояли
на 40 лет влксм, радом с кором, детячий магазин вроде был.

2008
на рынок заходили? их там полно было. радом с санками, большими великами стояли

там и были... стоят но все одинаковые...

тогда в самом коре не втором этаже детский отдел раньше был там были

На базе под малышевским мостом, не доезжая до Комсомольской есть фирма Овелон (вроде называются), прошлой весной искали сыну велик, там большой выбор детских был.

у нас такой вел до сих пор живой:)весной уже второй ребенок будет кататься!прогулку,конечно,он не заменит,но как игруха- самое то:)мы когда выбирали,главным требованием было - минимум пластиковых деталей,большие колеса,высокая ручка...купили на рынке,Babyclub называется...очень довольны,ребенок сам начал ездить на нем года в два,сейчас 3,еще помещается!:)да,а вывалится оттуда ,по-моему ,не так-то просто- довольно узкий ограничитель с матерчатыми штанишками Удачи!

Юлька
прогулку,конечно,он не заменит,но как игруха- самое то

а в чем смысл прогулки? если есть машина для перевозки на дальние расстояния, то прогулка для чего еще может понадобиться?

Marsi
а в чем смысл прогулки? если есть машина для перевозки на дальние расстояния, то прогулка для чего еще может понадобиться?

Эээ....Странный какой-то вопрос. Прогулка - вещь необходимая, а велосипед - так, баловство.

Marsi
то прогулка для чего еще может понадобиться

для прогулок! ;)
у нас велик хоть и с ручкой, но управлять им (поворачивать) нельзя, можно только толкать вперед.
но нам это и не требовалось, сами быстро научились и помогать запрещали. ))
выбирайте его так, чтобы он был крепкий, по минимуму всяких прибамбасов типа пищалок, игрушек, крыш и пр.
а насчет того, что он быстро мал становится - спорю: младшему сейчас 2,6 г., спокойно по квартире гоняет. Хотя летом отбирал у старшего четырехколесный (умеет на нем кататься).

Marsi

Мы с прогулкой в отпуск ездили , очень удобно .Опять же если вдруг уснет на улице... Велик сыну покупали, он у нас в качестве игрушки был, дома на нем гонял (убрали поддон для ножек), на улицу пару раз всего выносили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы